RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    дамс,я что то же не могу врубится,id приходит,коннекта нету иногда,вообще какая то глючная версия ...не открыть видео,а если и открыть,то перемотка не работает,палится стала слишком быстро ,5.0 работала на ура,но вся сдохла))о прикол то..версия 0 к версии 1 не конектится(может у меня только) зависает сильно ,сервера слетают,с модемами юсб-так вообше не тянет почти,даже при низких настройках..с наступившим всех новым годиком:pivo:

23 янв 2012
  2. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Версия 5.0 нормально пашет на удалённой машине под NODом.Правда только сам сервер лоадером гружу без батника для самоудаления.Но сейчас у меня при тестах на виртуалке NOD зараза начал блокировать скачиваемый файл.При сканировании он чист,но видно проактивка палит.Естественно фаер тоже джижняк видит,но это понятно.Сам сервер сборки не определяется.как зловредная программа.Но предупреждают уже аверы,что мол программа может применяться для нехорощих дел.
    Сам сервер в этой сборке версии 5.1 без самоудаления и т.д.возможно использовать клея джойнером и криптуя клейку.Сам архив сборки конечно не криптуется,но он является 100% легитимной программой.
    Хотя всё же некоторые аверы могут спрашивать в момент установки.Может это как то возможно обойти?
    ЗЫ:сервера 5.0 к 5.1 не коннектятся.Хотя сборка 5.0 не сдохла,просто выкиньте из неё всё лишнее.Хотя использовать сейчас стоит 5.1beta3.В ней скрытая установка работает.

23 янв 2012
  3. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    javascript:insertnick('IceBolt'); сдохла,я имел в виду,что много уже у моих жервзапалена антивирями и удалена,нет возможности втюхать.. да и когда 5.0 кидаешь,палится.. а эта 5.1 вроди работает,но странность то в том,что при запуске конектится,а при перезагрузки не у всех.. жертва в сети,сервер установлен,а коннекта-нема..(( вот и думаю,можно было бы еще послать,но это же палево,хз что там творится мож антивирь или еще что нить..кину "фотку" и выползит установка проги..у одних так работает,а у других только при первом запуске..с 5.0 таких проблем у меня небыло..вот о чем я.. неизвестно что происходит..и почему..фаервол или антивирь..uac..нифига не понятно..да и прыгать как то поднадоело))с одной на другую..интересно,а как можно удаленно заменить сборки?что б и 5.0 сдохла и 5.1 запустилась..кто знает,подскажите плиз.. зарание спасибо..

24 янв 2012
  4. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7

потушите... в реестре есть функция 0 или 1

25 янв 2012
  5. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    А можно с этого места поподробнее :)

25 янв 2012
  6. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    Вышла новая версия, теперь отправка ID на мыло со старой версии запрещена ( не доходят письма ) придется юзать дедовський способ...

26 янв 2012
  7. TricksteR13
    TricksteR13 Новичок
    Симпатии:
    0
    Присоединяюсь)

26 янв 2012
  8. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    Залейте пожалуйста сборку RMS 5 beta 3. ( R-Vier, Server)
    Заранее Вам длагодарен.

26 янв 2012
  9. Afftarius
    Afftarius Новичок
    Симпатии:
    0
    Почему-то на одном компьютере (Windows 7, недавно переустановленная, антивиря нет) файловым менеджером не открываются некоторые папки. Например, %юзерпрофайл%\Application Data, при этом соседняя папка AppData открывается нормально. Или "Мои документы", хотя по логике если уж какая-то защита, то должна быть по идее на папке Documents, но в нее как раз можно войти без проблем...

26 янв 2012
  10. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    26 янв 2012
  11. mustaffar
    mustaffar Новичок
    Симпатии:
    0
    Помогите советом. Пол года назад собрал сборку и все работало отлично до НГ. Решил пересобрать и опять запустить, сделал все как сказано и тут заминка. На машине где конфигурирую все ставится и работает, а на других машинах проходит установка но письмо не приходит с ID и через 30-40 секунд процесс RTM-а сам закрывается. В чем может быть проблема? 3 сутки мучаю 5 машин на 1 работает на 4 нет.
    Антивиров нет и фаерволы отключены

зы как то можно убрать упоминание RDM в установка/удаление программ ?????

28 янв 2012
  12. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    Могу кое что сказать по этому по поводу. У меня возникала такая же ситуация, только не на удалённом файловом менеджере а непосредственно за компом...

Это случилось после того как я перебил WinXP на Win7.

Насколько я понял икспишные папки по какой то причине не удаляются и продолжают отображаться в системном диске. Только к ним закрыт доступ. Это просто глюк - аналогичные папки Win7 полностью работают.

ЗЫ Если я правильно тебя понял...

Добавлено через 38 минут
    andersen62
    Начинающий

Сказал "А..." - говори "...Б"!

Считаю вопрос (а точнее ответ на него) важным не только для себя)) По этому ещё раз прошу тебя немножечко разъяснить что ты имел в виду сказав "потушите... в реестре есть функция 0 или 1"

Последнее редактирование: 29 янв 2012
    29 янв 2012
  13. Afftarius
    Afftarius Новичок
    Симпатии:
    0
    sekVAren,
    Спасибо. И предыдущей системой как раз была XP.

29 янв 2012
  14. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    :) Рад, что помог :)

29 янв 2012
  15. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    данная программа работает с ОС Mac OS ? или только на windows можно установить? Если нет есть ли похожая программа которая поддерживает Mac OS в скрытом режиме?

29 янв 2012
  16. Falscher
    Falscher Новичок
    Симпатии:
    0
    art22,
    Данная программа только для Win32 систем

30 янв 2012
  17. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Есть новости по поводу нормального отключения баннера в версии 5.1в3?
    Патчил сервер 5.0-он становится доступным с Viewera 5.1в3,но видео не захватывает совсем.

2 фев 2012
  18. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    Решено уже всё с баннером. Ищи в теме.

2 фев 2012
  19. slayder
    slayder Новичок
    Симпатии:
    0
    антивирус палит сборку, а именно инстал бат, пишет что это тройнская команда и выдаёт ошибку скрипта

2 фев 2012
  20. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    В том то и дело,что с патченными серверами нет видео коннекта.Проверена на куевой туче ноутов и виртуалок.
    Вернее видит камеру,как девайс,но при нажатии на кнопку "старт"тупо ничего не происходит.
    Когда снимаем флажок с видео,оставляем только на звуке,то захват звука идёт.
    С непатченными серверами всё отлично работает,только конечно с баннером.:diablo:

2 фев 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...