RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KaeraK
    KaeraK Guest
    Лови.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2012
    11 янв 2012
  2. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    - Благодарствую...

12 янв 2012
  3. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7

Штатными средствами РМС. есть кнопка инвентаризация

12 янв 2012
  4. PbMke
    PbMke Новичок
    Симпатии:
    0
    Доброго времени! Столкнулся с такой проблемой...сделал инстал в один клик, кинул жертве, всё прошло удачно, подключился без проблем,мильтипасс сработал и пришел на почту..Выбираю режим просмотра экрана - жкран появляется, но через 5 секунд вылетает ошибка что "соединение было преравано и неудается подключится к серверу". Причем сервер действительно как-бы перезагружается сам, но что интереснее, что в режиме передача файлов - ничего такого не происходит...
    Кто-нибудь знает в чем дело?
    Да, настройку самого сервера производил как обычно, причем заходил через "удаленную настройку" и перезагружал сервер потом сам ещё раз..

12 янв 2012
  5. TricksteR13
    TricksteR13 Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Народ, дайте пожалуйста подправленный батник, в котором есть обход uac (вначале где то писали, что это возможно при момощи замены в нем System root на app data) и скрытие папки с программой и скрытие ее в установленных программах и больше чтобы ничего не менялось в сравнении с исходником(т.е. чтобы не было картинки). Я знаю, что здесь все это было написано, но я не знаю, где именно в батнике прописывать эти строки(( Надеюсь на вашу помощь!
    И еще вопрос: до этого пользовался только тем, что было написано в первом посте, но затем, поленившись прочитать форум, через удаленное конфигурирование (простите если не так назвал) изменил настройку сервера и поставил там логирование. Затем я его убрал, появилась надпись, что сервер должен перезагрузиться и все, больше я не могу подключиться к этому компу. не подскажете в чем дело?

Последнее редактирование: 13 янв 2012
    13 янв 2012
  6. vhm
    vhm Новичок
    Симпатии:
    4
    Подскажите, как в cmd копировать файл в корневой каталог текущего?
    собственно из сборки необходимо перекинуть некий файл в каталог, где лежит сама сборка.. как это в батнике прописать?

13 янв 2012
  7. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    13 янв 2012
  8. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    странно, но качается нормально :( пишет размер 0 байт oO

13 янв 2012
  9. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    Побывал. Пишет "ДАННЫХ НЕТ".

По всей видимости индикатор работы веб камеры точно есть, но "жертва" уже по ходу привыкла к тому что он периодически загорается и не особо не обращает на это внимание.

Но тем не менее получить возможность узнать информацию об удалённой модели было бы полезно.

13 янв 2012
  10. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    delete

13 янв 2012
  11. Mr. BRAUN
    Mr. BRAUN Новичок
    Симпатии:
    2
    Палится антивиром... ИЛИ ТОЛЬКО УМЕНЯ?

13 янв 2012
  12. TricksteR13
    TricksteR13 Новичок
    Симпатии:
    0
    А после какой именно строки это писать? Не ругайте только, я знаю, что я нуб..

Добавлено через 2 минуты
    а для той версии, что в первом посте подойдет?

13 янв 2012
  13. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    - Внимательнее читай, Сборка о RMS 5.1 beta 1...

13 янв 2012
  14. damirtm58n
    damirtm58n Новичок
    Симпатии:
    0
    А можно использовать другие расширения вместо .exe, например .scr? А какие расширения ещё можно использовать для sfx архивов вместо .exe?

13 янв 2012
  15. TricksteR13
    TricksteR13 Новичок
    Симпатии:
    0
    Я прочитал внимательно, поэтому и спросил. А вот про uac затупил, когда спросил куда писать) Спасибо за ответы!) плюсану как с компа зайду)

14 янв 2012
  16. R2D2-adroid
    R2D2-adroid Guest
    Все робит, вопросец есть как это все хозяйство удалить не имея доступ к серверу)))
    и еще один вопрос , очень хотца указать в настройках порт не как по дефолту а свой работоспособность от етого не пропадет??? а так же в настройках дико хочется указать пароль на все что можно))

15 янв 2012
  17. TricksteR13
    TricksteR13 Новичок
    Симпатии:
    0
    Пишет: ошибка неверный синтаксис
    Нашел ошибку, но все равно uac жив и здоров, в директории documents and settings не пускает.

Последнее редактирование: 15 янв 2012
    15 янв 2012
  18. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    у кого-то было такое, что приходил ID на почту, а подключиться не получается? oO

16 янв 2012
  19. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    скорее всего с вашей стороны была проверка на вирустотале

16 янв 2012
  20. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    Вы используете rms.server5.1b1ru.msi. Тоисть 1 бетку