RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    наверно в реестер не прописало
    или ты не включил

21 дек 2011
  2. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    :( господа,любезнейше прошу,объясните мне нубу,я нифигашеньки не понял..собрал сборку,отчет приходит с id итд,фотка при запуске setup.exe открывается,RMS-заменяется на пропатченые файлы(xsanekk (топ%141)) судя по диспетчеру задач,папка вивера-скрыта,удаленка раб.стола при соединении- работает,НО.., при попытке запустить удаленно просмотр через webку, открывается как обычно окно,жму на плей,вылазит баннер :(ВЕДЕТСЯ НАБЛЮДЕНИЕ) камера работает,в окне маленькое окошко,качество-никакое,баннер висит..проверял на вин ХР,инет-выделенка...На RMS 5.0 -пропатченые файлы работают,но не всегда,то есть баннер (но пустой),то его нету,везде по разному,но на XP-все красиво..только на 7 и висте такой глюк... Вот я и не понимаю,в чем дело.. Что я не так делаю? вроде все правильно,даже перезагружал сервер-та же картина маслом...... у кого нить-получилось вообще что бы без баннера на RMS 5.1 ???помогите,будте добры..столько времени угробил..весь топ прочел десяток раз ((( .заране:dontknow:е спасибо кто откликнется,удачки вам всем,и красивого настроения...

21 дек 2011
  3. vlader
    vlader Guest
    Это как ты определяешь по ДЗ атрибуты папки и зачем скрывать папку вьювера на своём компе? Насчёт камеры. Может просто не копируются файлы на семёрке, потому что там бывает немного другая %ProgrammFiles% в смысле %ProgrammFiles(x86)% т.е. дело в архитектуре.

21 дек 2011
  4. Kostan_PROFF
    Kostan_PROFF Новичок
    Симпатии:
    0
    Как убрать эту табличку

Этот пункт не активен

на сколько я понял это в последней версии рмс 5.1, а в бетах ещё можно поставить эту галочку.
    пожалуйста дайте ссылку на бета версию, где этот пункт активен.

22 дек 2011
  5. nnmclub63
    nnmclub63 Новичок
    Симпатии:
    0
    Как сделать рестарт программы, после того как я завершил его командой:

%windir%/system32/taskkill.exe /f /im "rfusclient.exe"

%windir%/system32/taskkill.exe /f /im "rutserv.exe"

Иногда после перезагрузки программа не запускается.

Или может прописать где нибудь в реестре?

Еще вопрос. Сталкивались ли вы, когда сразу заменяешь exe файлы, то rutserv.exe не заменяетмя. Приходится делать паузу на минуту.

22 дек 2011
  6. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    vlader,
    сорри немного не так сформулировал,вот предложение..: RMS-заменяется на пропатченые файлы(xsanekk (топ%141)) судя по диспетчеру задач..

Добавлено через 12 минут
    nnmclub63,
    в батнике (топ № 141)есть замена RMS на rfusclient.exe и rutserv.exe ..но что толку то,они все не пропатченные.. все испробывал с форума..незнаю у кого получилось или нет,но я и так и этак пробывал заменять..все одинаково...есть баннер ,хоть ты тресни... наверное утку запустили.. а от 5.0 они не работают.. вывод,или юзать 5.0 или ждать когда пропатчат 5.1 .. пробывал как на видел пропатчить-нифига не видно что и как ((( мне лично не важна камера,я выбрал сборку потому что не палится ..но все равно,вдруг любопытство возьмет свое ));) людидобрые отпишитесь,по поводу баннера ....:thx: получилось ли у кого нить или это и в правда-утка...?

Добавлено через 16 минут
    vlader,
    я на xp своей тестил ...вот в чем дело то... (( даже без антивиря... все равно баннер есть..все что тут пропатченные выложены были.. все с баннерами или не пашут из за старой версии..
    :af:

Последнее редактирование: 22 дек 2011
    22 дек 2011
  7. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    с офф скачай

22 дек 2011
  8. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    RMS пойдет только на один раз. Луче на сегодня тестит комету или Спай. При желании можно и через нат конектит

22 дек 2011
  9. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    aigera,
    поясни плих что за зверушки такие? : комета и спай :)

22 дек 2011
  10. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    22 дек 2011
  11. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    aigera,
    спасибки,посмотрим :pivo:

Добавлено через 19 минут
    помоему они все не обходят nat :dontknow: лан,фиг с ними..с ентим то разобратся:) кстати-кто может проверить сервера,а то что то уже который час не могу никкому подключится...(( :dontknow:

22 дек 2011
  12. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    если нат со стороны клеинта - то нет, но боты могут быть за натом и будут доступны для управления.

22 дек 2011
  13. Kostan_PROFF
    Kostan_PROFF Новичок
    Симпатии:
    0
    на офф только финальная версия 5.1 с не активным пунктом

Добавлено через 3 минуты
    только что проверил, коннект прошел на ура

22 дек 2011
  14. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    Kostan_PROFF,
    спасибо,недавно только включили..:yahoo: господа,простите что не по теме..я что то намутил в RMS вивере,и при подлнючении к рабочему столу,показывает на весь экран,даже больше..у меня монитор 54 дюйма,а тут блина даже у ноутов гигантский размер))))))))))

Добавлено через 4 минуты
    onthar,спасибо за ответ,но как узнать кто за натом.а кто нет..? например: обменялись с другом серверами..я к нему подключился,а он ко мне-нет.. это еще когда remkam пробывали.... :thx:

22 дек 2011
  15. nnmclub63
    nnmclub63 Новичок
    Симпатии:
    0
    Баннер убрать то получилось. Только вот иногда не запускается автоматически.

23 дек 2011
  16. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    nnmclub63,
    у меня на ХРюше-все нормально.. единственное что батник ,который указывал, не заменяет пропатченные файлы,много раз пробывал,не получалось,приходится в ручную их заменять... вопросик ко всем... : господа,скажите,а у всех такое качество мягко сказанно (хреновое) при просмотре через вэбку ,даже на низких настройках ??? скорость инета -выделенка ,хорошая,но качество,будто бы на модеме старом сижу ((( может из за пропатченных файлов такой глюк? ? ? :dontknow::thx:

Добавлено через 3 минуты
    nnmclub63,
    может в автозагрузку не прописывается..? хмм.. :dontknow: я не очень силен в этом (( подожди немного ,ребята ответят и помогут :pivo:

Добавлено через 11 минут
    vlader,
    прости ,может я не правильно поправлю,но метод сжатия--максимальный--- и галочку еще нужно поставить --создать непрерывный архив--(creade solid archive) ну и можно туда вставить иконку для обмана зрения замаскировать-- EXE-- немножко(например той же фотки виндовской) :)

Последнее редактирование: 23 дек 2011
    23 дек 2011
  17. technowizard
    technowizard Новичок
    Симпатии:
    0
    Виевер перестал подключаться к соединениям, до недавнего времени все было отлично теперь не проходит ни одно подключение на виртуалке тоже перестало работать может кто подскажет в чем может заключаться проблема?
    UPD: есть подозрения что неконектит из-за того что упали сервера так как не отображается офф сайт

24 дек 2011
  18. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    technowizard,
    по ходу дела что то на серваке RMS,такое не часто но бывает,что то тестят наверное ..у меня тоже ни к кому не подключится,не переживай,помню как то вообще не было коннекта 2 дня или чуть больше...:):pivo:

24 дек 2011
  19. TAKUMA
    TAKUMA Новичок
    Симпатии:
    0
    Каспер палит уже :(

24 дек 2011
  20. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    с офф не качайте, т.к. их нет, а установка новой версиии запретит всем беткам и т.д. пункт меню "не запрашивать подтверждения". Надо искать теперь ветку реестра где прописывается запрет.

24 дек 2011
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...