Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    даа малолетки уже повыделовались в ютубе у каждого блять своя сборка... из-за них и все палится...альтернативу искал что то не получалась собрать или антивирус глотал...(

6 июн 2014
  2. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    DarkJoker что скрыл программу типо незаметно что это тайм вивер да?)))*xD*

6 июн 2014
  3. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Нет,это вероятней всего не тимвиевер,а своя разработка софта по такому же сценарию,через промежуточный сервер этих товарищей,на котором находится роутер,что осуществляет передачу пакетов между клиентом и сервером.Или создана на основе ранних сорцов тимвиевера.Похожа на Supremo.Аналогичные программы,это ammyy admin,сhunkvnc,anyplace control.Только очевидно не накрыта доверенной цп.Может я и ошибаюсь,но явно не конкурент teamviewer,хоть и устанавливается скрытно.

Добавлено через 9 минут
    Интересно вот такое,что скажет кис при запуске дроппера,либо самой этой программы?Будет ли выводиться сообщение "Разрешить запуск,аль нет"?Для тимвиевера,или специального загрузчика ничего подтверждать не требуется и попадает сразу в доверенную зону со всеми привилегиями.

Последнее редактирование: 6 июн 2014
    6 июн 2014
  4. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Как я и ожидал,это на сорцах тв.По сути,имея на руках сорцы,что есть в паблике,своего они привнесли очень мало.Статик ид,значит один компьютер?Или ид на почту,ну неудобно же,админ панель нельзя сделать?Нет расширяемости функционала за счет плагинов,нет командного режима.

9 июн 2014
  5. PapaJohnny
    PapaJohnny Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет народ!!!!
    Не подскажете, почему после сохранения открытого ранее rutserv.exe в PE Explorer, он не запускается?даже если я никаких изменений не вносил:просто открыл и сохранил

26 авг 2014
  6. Saintly
    Saintly Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста пароль от архива и ключ, не могу найти, тут стрели пароль и ключ и такой вопрос, меня интересует прослушка по скайпу в основном, я так понимаю что самым простым способом будет включить микрофон и динамики по RMS чтоб я слышал микрофон и что приходит на динамики... можно ли такое осуществить? и обязательно ли качать архив или можно по этой инструкции скачать с офф сайта и делать или это необычный архив?

п.с. у меня есть физ доступ к компу жертвы, можно ли просто с офф сайта скачать и установить? антивир у жертвы бесплатный аваст... винда 8... и если можно физ установить с оффа то он будет скрытый или надо будет править реестр?

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    30 ноя 2014
  7. XaSa
    XaSa Новичок
    Симпатии:
    5
    Если есть физический доступ, то можно установить что угодно и не важно какой там стоит антивирус, ведь у тебя есть физический доступ!
    Можешь найти любой аналог RMS и установить его, а что бы скрыть программу от юзера, можно использовать другие программы, существуют программы для скрытия иконки любой программы с трея, программы для скрытия процесса из диспетчера задач, программы для скрытия папок\файлов и т.д.линк (как работать с программой), линк2 их на самом деле очень много.
    Программы для удалённого управления
    Как вариант

30 ноя 2014
  8. Saintly
    Saintly Новичок
    Симпатии:
    0
    если так то было бы хорошо иметь прогу скрытую чтобы слышать динамики и микрофон удаленно, опять же для прослушки скайпа... не в курсе есть ли такая?

2 дек 2014
  9. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    RMS не подойдёт для прослушки Skype микрофона и его динамиков во время общения, т.к. Skype во время звонка не даёт доступа к камере и микрофону, поэтому подслушать или поглядеть не получится. Аналогично и если через RMS первым подключиться к камере и микрофону а потом жертва будет пытаться в Skype открыть камеру у неё не будет доступа

2 дек 2014
  10. Saintly
    Saintly Новичок
    Симпатии:
    0
    что тогда можно для этих целей использовать? подскажите пожалуйста... есть программа войс спай, но она платная + только записывает разговоры...

2 дек 2014
  11. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Почистил дллку, изменено имя сервиса, удаляет себя из установленных, есесно прячет окна и сообщения, не светится в трее. Ложить рядом с файлами рмса.

Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**

4 дек 2014
  12. dildo
    dildo Новичок
    Симпатии:
    0
    А какой пароль на архив?

9 дек 2014
  13. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    dildo
    какой именно ?

9 дек 2014
  14. Барон
    Барон Новичок
    Симпатии:
    0
    Насколько актуально первое сообщение на первой странице? и как узнать пароль на перезалитій архив ?

Последнее редактирование: 10 дек 2014
    10 дек 2014
  15. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Пароль на перезалитый архив из первого сообщения темы:
    123123

Все актуально, но надо уметь прятать от антивирусов.

10 дек 2014
  16. Viksillll
    Viksillll Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят а дллка на виндоус 8 почему не работает.кто знает?ато всё перепробывал и отключил SmartScreen и антивирус,ну всё равно не работает,раньше работала дллка а как обновилась ос так перестала работать,ну я старой пользуюсь дллкой а новую несмогу скачать балов нет.подскажите если кто знает как решить эту проблему,зарание благадарю

14 дек 2014
  17. artur1111
    artur1111 Новичок
    Симпатии:
    0
    Как сделать бесконечный триал? удалял Viewer целиком, чистил полностью реестр, он все равно пишет 10/10! или это норм? [​IMG]

25 дек 2014
  18. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Да это нормально дабы обычный ключ бесплатный даётся с ограничением на 10 подключений (хотите больше тогда покупайте!)

25 дек 2014
  19. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Это новый рмс? Старый с триалом работал без ключей, как раз чистка реестра и помогала.

25 дек 2014
  20. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Mr.Burns поделись с форумчанами дллкой для новой версии 6.0 если имеется уже такая у тебя(под хайдом конечно) :thx:

25 дек 2014
Загрузка...