Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. deity
    deity Новичок
    Симпатии:
    7
    батником вшитым в sfx
    сначала остановка процессов хоста, затем удаление файлов по пути хоста, затем чистка реестра от старого хоста. затем запуск нового хоста из того же sfx . если сам не знаешь как - обращайся в личку, постараюсь помочь

29 окт 2013
  2. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    Народ, подскажите решение: не могу подсоеденить новые хосты. Ставлю себе, задаю пароль. Во вьевере ID виден, но при подключении ввожу пароль, а окошко появляется снова и снова. Пробовал на другом компе - та же малина. Лицуху новую получил, вьеверы перебирал. К старым подключаюсь, а к новым никак. Да ещё теперь из трея значек исчез хоста (настройки ни при чем).

29 окт 2013
  3. derxander
    derxander Новичок
    Симпатии:
    0
    Товарищи, всем привет.. а как создать downloader через js (java script)? может у кого шаблон есть?.. жертва подключаются к моему "бесплатному" wifi, я снифаю траффик жертвы.. есть возможность задействовать injection, т.е. если человек будет скачивать какой либо .exe .rar. .zip .mp3 - (да всё что угодно) я его подменю "на лету" своим файлом.. только вот никак не могу дождаться ни архива, ни экзешника - походу жертва - это деревенская баба.. зато сколько скриптов с сайтов прилетает.. вот и хочу один их них подменить, который запустится и сыграет роль downloader'а..

6 ноя 2013
  4. sirocco
    sirocco Новичок
    Симпатии:
    0
    А че есть у кого-нить видосы интересные, захваченные с rms?

5 дек 2013
  5. VlDISLAV LI
    VlDISLAV LI Новичок
    Симпатии:
    0
    Дайте пароль!

12 фев 2014
  6. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Тебе на, что если на архив то 123123, но всё, что ты собирёшь будет палиться АВ

12 фев 2014
  7. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Админы, а где остальная часть ветки почему только до февраля посты?

18 апр 2014
  8. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
  9. CaroleNetwork
    CaroleNetwork Новичок
    Симпатии:
    0
    этот прога работает ?

19 апр 2014
  10. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    Да, всё работает)

21 апр 2014
  11. zorro777
    zorro777 Новичок
    Симпатии:
    0
    4ekkk
    Огромная просьба выложить инструкцию по убиранию банера видеонаблюдения
    Прошёлся по всем ссылкам, результат ноль

28 апр 2014
  12. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Ищите в RMS ветках этого форума там есть winmm.dll (от Mr.Burns) Кидаете эту дллку в папку с вашей сборкой (главное ищите дллку под вашу версию RMS) и будет вам счастье без баннера.

28 апр 2014
  13. zorro777
    zorro777 Новичок
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы самому поковырять

28 апр 2014
  14. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Дерзай!!!:af:

28 апр 2014
  15. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    29 апр 2014
  16. hoske
    hoske Новичок
    Симпатии:
    0
    В общем так и не разобрался в этом, Мне нужно получить доступ к компу одного человечка. Всю инфу о нем дам в личку. Плачу от 2000 до 3000 рублей. пишите в личку скину его контакты.

10 май 2014
  17. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    rutserv.exe
    RIPCServer.dll
    RWLN.dll

3 файла начали жестко палится, версия 5,5 и 5,6 другие не пробовал думаю так же ,так как система та же.

Как можно их переделать или закриптовать как то? Очень надо, буду благодарен.

один-клик тоже палится да и сам winmm.dll палится... (

26 май 2014
  18. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    может кто ответет??

4 июн 2014
  19. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Все ответы по этому поводу найдёшь на форуме рмсников http://rmansys.ru/forum/5/225/
    P.S.: скоро будет обновление рмс

4 июн 2014
  20. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Код:
    может кто ответет??
    А сам как думаешь?Чудес на свете не бывает,ну почти не бывает.У тебя есть всего три варианта решения вопроса.При наличии финансов обратиться к людям которые оказывают услуги крипта,реверсерам,программистам.Следующий вариант,это делать все самому.Даже после крипта,если файлы и останутся работоспособными и не будут палиться сигнатурно,то утратиться цифровая подпись и за это зацепяться уже проактивки и рмс не будет лучше любого рата в паблике.То есть после крипта нужно переподписывать файлы любым другим доверенным сертом,который найти и приобрести не так просто и влетит в копеечку.И третий последний вариант,это использовать платную,или бесплатную альтернативу такого софта.Уж слишком рмс заезжен и клепают сборки направо и налево и используют не для совсем законных целей и не факт,что очередное обновление существенно надолго исправит ситуацию.Не дружат аверы с рмс,нет у них соглашения видимо.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
    4 июн 2014
Загрузка...