Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. Leon93
    Leon93 Guest
    Почему я всё сделал как надо. Но радмин работает через раз. То находит сервер то нет.

13 фев 2011
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Если у удаленного компа нету внешнего прямого айпи адерса, то подключение невозможно.

13 фев 2011
  3. Leon93
    Leon93 Guest
    Нет просто, первые два дня пресылались ip а щас dns entry. Также подключается через раз, днём не работает а вечером работает. IP жертвы не динамический.

13 фев 2011
  4. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    Люди, советую всем, у кого не получается что-то, запускать не ехе-шники, а батники, предварительно удалив @echo off, таким образом вы сможете продебажить что не так работает (неплохо было бы и упомянуть об этом в первом посте). Например я удалил из ip.bat все, что связано с realip.exe, потому что на этом шаге сценарий тормозил, а пользны от реального айпишника совсем мало, и это было видно, когда запускал батник.
    Еще какой прикол заметил: не хотел отправляться айпишник на мыло с нетбука, оказалось, что по дефолту создается задание с параметром, запрещающим его выполнение в режиме питания от батареи. Подключил к сети, и все норм стало )))
    Шевелите мозгами, импровизируйте и все будет нормально!

13 фев 2011
    1 человеку нравится это.
  5. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    А как можно обойти NAT?

18 фев 2011
  6. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    никак.

18 фев 2011
  7. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    может путче это все спрятать под флешь ролик пусть жертва просмотром радуется а наш трой делает свое дела

18 фев 2011
  8. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    Ну так джойнером прикрепи к трою флеш-ролик и все пучком ;)

19 фев 2011
  9. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    Kharek, может посоветуешь каким путче джойнером прикрепить флеш. А то там их километр и все разные =(( спс

Добавлено через 1 час 21 минуту
    а что если просто в inst.exe написать строку на запуск нашего флеша

Последнее редактирование: 19 фев 2011
    19 фев 2011
  10. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    Походу если прописать в inst.exe строку, даже лучше будет. Потом можно просто через Restorator иконку поменять. А джойнерами я давненько не пользовался, а тот, которым когда-то пользовался уже во всю палится антивирусниками.

20 фев 2011
  11. Network
    Network Guest
    Люди брутик посаветуйте для радмина...

24 фев 2011
  12. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    Radmin bruteforce
    подробнее

24 фев 2011
  13. alexku12
    alexku12 Новичок
    Симпатии:
    0
    Для людей за натом и с динамикой отличная помощь Хамачи добавил в сборку (незабыть настроить скрытие значка самого хамачи правкой свойств процесса и реестра гугл в помощь). да докидываю пунто свитчер (с дневником в рабочей папке) нет времени все время ловить ботов можно и логами побаловаться да и проги правильные всеми антивирями утвержденные. а батники так собрать идею супер. вот думаю собрать похожее на чисто лицензионном софте

25 фев 2011
  14. mironich
    mironich Guest
    На лиц. софте эт конечно хорошо, но чем ты сплоит для повышения привелегий замениш?
    Кст есть програмка в ней пост запросом отправляется ип и идентификатор на гейт.
    Если кому нада пишите в лс выложу.

25 фев 2011
  15. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Мужики!
    Проблема с этой отправкой писем. Пробовал на яндекс - не отправило. Затем попробовал вручную - выбило капчу.
    Хрен с ней, думаю. Зарегил на ukr.net. Запускаю батник и тут то эррор засветился: "timed out if winsock.dll error 10060"
    И что делать с этим теперь - х.з.

Я вот думаю. Разве нет альтернативы отправки на e-mail? Быть может возможно как нибудь скрыто отправить юзера на свою страницу в инете? А там пусть сниффер стоит. Вот и славненько то будет =)
    Какое нибудь подобие "ping http://страница.php" (типо если нет выделенного ip).

18 мар 2011
  16. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    можно конечно, пишите такую программу, включайте в состав сборки. Только рады будем.

Где-то может ошибка в настройках? Про капчу первый раз слышу.

18 мар 2011
  17. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    С удовольствием напишу =)
    Вот только позднее немного... Как изучу какой язык - сразу напишу))

На самом деле капча. Пишут, типо: "Мы подозреваем, что ваш адрес используется для рассылки спама. Введите капчу. Вот так прям при отправке сообщения. Я сам себе отправлял."

18 мар 2011
  18. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Значит какие-то изменения со стороны яндекса.
    используйте к примеру мэйл.ру.
    Настройки исходящей почты для mail.ru можно найти в личном кабинете.

18 мар 2011
  19. Trainian
    Trainian Новичок
    Симпатии:
    0
    poc.exe палится антивирусами =(( пожалуйста закриптуйте его !

Последнее редактирование: 20 мар 2011
    20 мар 2011
  20. Trainian
    Trainian Новичок
    Симпатии:
    0
    Он нужин для win 7, чтобы вырубил защиту UAC, которая будет всегда спрашивать про запуск этих неизвестных программ лежащих в виндовсе =)

23 мар 2011
Загрузка...