Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 26 ноя 2010.

1. Gordfed
    Gordfed Новичок
    Симпатии:
    0
    Iindigo,
    Добрый день! Собрал согласно инструкции свой msupdate.msi, попробовал установить, приехали в контору компы под управлением windows7 prof и чего-то у меня не так. Если запускаю твой архив, то выдается запрос на выполнение файла и дальше все хорошо, если запускаю свой, то запроса нет, radmin ставится, но папка программы есть в списке программ и соответственно в установленных программах, что делаю не так, может подскажешь? И еще, а нет ли аналогичного, скажем так, скрипта, на удаление radmina? Чтобы была возможность проверки разного рода установок?

3 авг 2011
  2. Iindigo
    Iindigo Guest
    Gordfed, советую воспользоваться второй версией этой сборки. Вот соответствующая тема.
    Скрипта нет, по крайней мере я не писал его. Хотя по идее, там писать то нечего. Останавливаешь службу, удаляешь её, удаляешь видео драйвер и трешь папку с самим радмином. В случае со скрытой сборкой из второй темы (ссылку на которую я дал в начале поста) это и будет полное удаление.

А в качестве проверки на разного рода установок, советую смотреть как раз таки в видео драйвера, что в диспетчере устройств. Радмин там как пить дать засветится.

3 авг 2011
  3. arius
    arius Новичок
    Симпатии:
    0
    Indiigo..может мой вопрос и тупой будет но я спрошу..всё сделал ..всё протестировал ..работает...но как я узнаю ip жертвет которой я прислал инсталятор??

21 сен 2011
  4. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    Он прийдет тебе на почту

21 сен 2011
  5. 666ms
    666ms Новичок
    Симпатии:
    0
    Очень интересно и познавательно. Indigo, спасибо большое за полезную информацию.

3 окт 2011
Загрузка...