Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 26 ноя 2010.

1. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    Indigo, у меня при попытке отправить ип на мыло сервер выдает такую ошибку
    Я как понимаю, это на почтовом сервере фильтры стоят на содержимое или я ошибаюсь?

11 дек 2010
  2. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    у меня просто не отправляет ничего, ну короче тоже не приходит..

11 дек 2010
  3. Iindigo
    Iindigo Guest
    На этом почтовом сервере сервере стоит антиспам, одной из ступенью проверки которого, является грейлистинг. Так как ты отправляешь письмо не с почтового сервера, а с обычного компа, то ты эту проверку не проходишь, поэтому твоё письмо отбрасывается как спам.

[+] Что такое грейлистинг?
    Серые списки (англ. Greylisting) — способ автоматической блокировки спама, основанный на том, что «поведение» программного обеспечения, предназначенного для рассылки спама, отличается от поведения обычных серверов электронной почты. Если почтовый сервер получателя отказывается принять письмо и сообщает о «временной ошибке», сервер отправителя обязан позже повторить попытку. Спамерское программное обеспечение в таких случаях, обычно, не пытается этого делать.
    [свернуть]

ps: Я пробовал отправлять письмо через yandex.ru - всё отлично уходило.

11 дек 2010
  4. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    Iindigo в продолжении того что ты мне рассказал о натах, портах и почему не коннектиться.. установил себе сервера радмина, этого который у тебя в посте, попросил друга удаленно ко мне присоединиться.. используя не адрес а no-ip сервис, т.е. он прописал не ip а имя dns, у меня был включен сервер и no-ip клиент и он смог ко мне подключиться (это кстати тебе идея для размышления, может стоит к твоей сборке добавить именно no-ip который скрыто работает, тогда к жертве будет легко коннектиться через инет, не нужно постоянно замарачиваться на счет какой у него сейчас айпи, почему сервер не отправляет почту, антиспамы и т.д. - будет более универсально.. сам зарегил ему днс, прикрепил к билду, там вместе с сервером распокал и радуйся что у жертвы теперь есть днс о котором он и не знает)
    Так вот если он ко мне смог подключиться из нашей прошлой беседы значит что я (мой комп и адсл модем через который заходит инет, вай фай роутер пока убрал.. ) настроены верно, т.е. проброшены порты и т.д. Но почему тогда, когда я скинул ему бэкдур и он его поставил, скинул на этот раз ДаркКометРат 2.2 (которым я все таки смог себя заразить и протестировать его сначала на себе.. в отличии от 3 версии, кстати возникает вопрос ПОЧЕМУ..) этот бэкдур не ответил мне... т.е. запускаю клиента дома.. на той же машине к которой коннектиться радмин, сервера бекдуров собирал строго по местным мануалам..
    по этой теме хотел ещё такой вопрос задать, если радмин-сервер установленный за натом на котором не проброшены порты и нет правильных настроек не работает, то это лишает всякого смысла его установку.. и так как речь идет об удаленном управлении машиной, в полном смысле этого слова, т.е. не просто в локальной сети, а именно в интернете, то как решается это проблема, ведь например любая компания использует собственный маршрутизатор, а может ещё использовать и модем+маршрутизатор, кто то дома ставит модемы адсл.. что эти "клиенты на счастье" отпадают как жертвы? Нельзя придумать какой то upnp клиент который бы решал эту проблему.. как это реализовано в Торренте, на него при моей связке в адсл модем+ роутер вай фай, не надо было пробрасывать порты и мучиться.. он и так работал, хотя так же отправлял и принимал информацию..

12 дек 2010
  5. Iindigo
    Iindigo Guest
    Это значит только то, что проброс настроен верно. Программе всё равно через что подключаться, в итоге, DNS имя всё равно резолвится в IP адрес и уже по нему идёт подключение.

Надеюсь, ты понял что это не решает проблему с пробросом. Если нет внешнего IP адреса, то никакой ddns сервис не поможет.

Скорее всего, сервер был неправильно настроен при сборке. Пересобери заново.
    Извините, но больше, в этой теме, на вопросы по бэкдорам я не отвечаю.

Radmin - это программа, ориентированная на применение, в первую очередь в локальной сети. Случаи, когда сервер за НАТом, решаются всё теми же пробросами портов или использованием VPN.

В таких случаях разумнее использовать бекдор с функцией бекконнекта, как например DarkComet Rat, который сам отстукивает в админку.

12 дек 2010
  6. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    Да, с яндексом работает.
    Вот только внешний айпи не определяет. В письме приходит сообщение Invalid Response. И еще, мне интересно, зачем realip.exe щимится на mail25.mastak.net? Ведь ip определяется вроде через http://lavresearch.com/getip.php

12 дек 2010
  7. Iindigo
    Iindigo Guest

12 дек 2010
  8. gsitxrby
    gsitxrby Новичок
    Симпатии:
    0
    Такая проблема. Использую путь для удаления папки из главного меню такой же как и в мануале, но не помогает, папка остается. Да и вопрос на radmin 3.4 внатуре комп чужой включить удается? Что то я просто не понимаю как такое может быть.
    Да и народ, не советую использовать BAT -> EXE Протестируйте батник на virustotal.com а потом полученный exeшник. Лучше используйте cmdow он хотя бы не так палится, а лучше оставить обычный палевный exeшник, лучше когда его человек видит чем антивирь, главное ему мозги запудрить сообщением каким нить в начале установки

Последнее редактирование: 12 дек 2010
    12 дек 2010
  9. Iindigo
    Iindigo Guest
    Для Windows Vista/7 сборка не доработана. Такая поддержка будет в следующей сборке.

Это относится только к современным серверам, которые имеют возможность управления питанием через сетевую карту.

12 дек 2010
  10. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    Iindigo тимвивер работает по такому же принципу что и радмин косательно проблем с натами?
    как то нужно было помочь людям в одном офисе кое что настроить, сказал ему установить тимвивер и сказать мне пароль, я соединился с ним, помог ему, а сейчас вот думаю, у них там был адсл модем который входил в один роутер, потом был второй роутер и только потом комп там точно никто не прокидывал порты... и никаких проблем с соединением не было... прокоментируй пожалуйста.

12 дек 2010
  11. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Team Viewer работает по принципам vpn. Все подключения проходят через виртуальный роутер на сосбтвенных серверах Team Viewer, и для того чтобы подключить к удаленной машине нужен не айпи-адрес, а id и пароль целевой машины.

12 дек 2010
  12. Iindigo
    Iindigo Guest
    Это да, TV пройдёт откуда угодно, лишь бы 80 (и какой-то ещё он использует) порт был открыт.

12 дек 2010
  13. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    а чем он уступает радмину? кроме того что весь поток данных идет через чей то сервер?

12 дек 2010
  14. Iindigo
    Iindigo Guest
    Скоростью отображения видео-потока, тем что его практически невозможно взломать (см. использовать весь функционал), т.к. информация о клиентах проходит через их сервера. И ещё пару мелочей можно нарыть. В остальном, TV даже превосходит Radmin'а, имхо.

12 дек 2010
  15. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    Iindigo в интернете много статей по тому как делать захват звука при помощи радмина с удаленной машины, в случае когда мы используем тихую установку чтобы не палить работу программы, можно ли как то убрать вообще отображение интерфейса при голосовом чате и запустить микрофон?
    По работе всех бэкдуров можно сказать что она передают больше шум, а не звук с микрофона, поэтому их использовать в этих целях не получается..

16 дек 2010
  16. Iindigo
    Iindigo Guest
    Rebel, не могу ответить, нужно пробовать.

16 дек 2010
  17. wetersgor
    wetersgor Новичок
    Симпатии:
    0
    Iindigo,Tкни меня носом или подскажи почему Radmin не становится на 2003 сервере.Пробовал просто радмин и с отправкой на почту IP. На почту IP приходит. А Radmin(а) и в процессах нет.
    Юзал 10 дедов и только на двух XP всё OK.
    Фаер отключён, антивиря просто убил. MSI пакет делал как на видео.
    Вход в модем запоролен.

30 мар 2011
  18. Iindigo
    Iindigo Guest
    wetersgor, только что оттестил на win 2k3. Пакет корректно встал и я тут же соединился в режиме управления.

В качестве теста можно можно в батник добавить перенаправление в файл, чтобы потом посмотреть ход развертывания. Быть может там будет подсказка, почему у тебя не стартует.

31 мар 2011
  19. raushenbarx
    raushenbarx Новичок
    Симпатии:
    0
    Как подключиться к радмину, установленному на комп в локальной сети, если она подключена к интернету через роутер, и компы в ней с адресами 192.168.0....??

21 апр 2011
  20. Iindigo
    Iindigo Guest
    Если ты в этой же локальной сети, что и целевая машина, то просто введя нужный IP адрес.

Если ты снаружи, то проброс портов на роутере, до нужной машины.
    Только это всё извращение, проще будет впарить ему троян / бекдор, т.к. радмин - средство удаленного управления компьютерами в пределах локальной сети.

21 апр 2011
Загрузка...