Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 26 ноя 2010.

1. Neost...
    Neost... Новичок
    Симпатии:
    1
    А он тоже скрытый? И как его устанавливать, что за корень фтп..... Извиняюсь за глупые вопросы заранее....

6 дек 2010
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Тебе нужно зарегистрировать свой фтп-сервер. Обычно это можно сделать, зарегистрировавшись на любом бесплатном хостинге. А корень фотп - корневая папка на этом сервере. Если ты не знаешь таких вещей, то лучше для начала помучай гугл элементарными вопросами, а потом уже берись за трояны.

6 дек 2010
  3. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    Indigo при открытии конфигуратора и вставки в него MSI (того что вы выложили в первом посте) выдает - "The specified MSI file is not an installation file of Radmin Server 3.4.1 or later or it is possible that the MSI file is corrupted" и дальше не идет, подскажите что делать? из за чего это? открываю с правами админа..

и ещё вопрос...в конце своего первого поста вы выложили готовый msi пакет, какой там пас ? логин на видео видно что "adm"

Последнее редактирование: 8 дек 2010
    8 дек 2010
  4. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Возможно не соответствие версии сервера и конфигуратора.

8 дек 2010
  5. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    блин.. все качал отсюда, конфигуратор новый искать? )

8 дек 2010
  6. Iindigo
    Iindigo Guest
    Логин adm, пароль 123456

По поводу несоответствия - сегодня вечером посмотрю, если что - заменю ссылки на соответствующие.

8 дек 2010
  7. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    У меня та же ошибка, об этом я писал выше. Rebel, а какая у тебя ОС. У меня такое на семерке. Жаль нет под рукой ХР, чтобы на нем протестить.

9 дек 2010
  8. Iindigo
    Iindigo Guest
    Видимо, «Фаматек» выложил на сайт обновленную версию конфигуратора, которая не подходила к тому msi который я использовал - отсюда и ошибки.

Перезалил конфигуратор, обновил ссылку в первом посте. Качайте, пользуйтесь, только что оттестировал - всё работает.

ps: в планах создание сборки, которая будет ставиться в т.ч. на Windows 7 даже правами юзера.

9 дек 2010
  9. IFursov
    IFursov Новичок
    Симпатии:
    1
    спасибо за обновление ссылки на пакет утилит Radmin Deployment tool.

я сделал RePack тулзы чтобы работала на windows 7(была проблема что настройки там не работали)
    http://multi-up.com/391153

Последнее редактирование: 10 дек 2010
    10 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  10. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    IFursov, спасибо тебе, твой репак теперь работает.

10 дек 2010
  11. IFursov
    IFursov Новичок
    Симпатии:
    1
    Kharek,
    нз))

Iindigo,
    прикрепи мою ссылку

10 дек 2010
  12. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    В эту сборку можно вставить отправку IP-адреса на почту.
    Просто добавить при конвертировании батника в экзешник, добавить один файлик.
    Ну, и подредактировать в скрипте из первого оптса пару строчек, чтобы почта отправлялась при каждой загрузке.
    Подробнее:
    Добавляем программу, которая будет парсить внутренний айпи с вывода ipconfig, внешний с помощью специально проги с сайта проверки айпи-адреса. Через консольный почтовый клиент отправляем на почту.
    Я приложу архив со всем необходимым. Инструкцию можно увидеть на этом видео:
    В двух словах:
    Открываем архив IP.zip, меняем в файле ip.bat данные на свои (вместо login подставляем свое имя пользователя, вместо pass - свой пароль) и корвертируем в exe.

Далее правим файл inst.cmd из первого поста так, чтобы отчеты приходили нам каждый раз при перезагрузке компьютера. Код будет выглядеть так:
    Я тут еще телнет убрал, потому что переделывал под свои нужды. Можно его вернуть, просто вставьте отсутствующие строчки.
    А так же нашел неточность с временной папкой. Не у всех она находится в папке Windows. Т.к. система понимает %TEMP%, то лучше использовать эту диррективу.
    Так же приаттачил к посту этот файл на случай искажения содержания файла форумом.

Все готово. Теперь берем полученный раннее файл IP.exe, новый конфиг, и делаем все, как описано в первом посте.
    Просто в один архив будем цеплять не два файла, а три:
    • msupdate.msi
    • inst.exe
    • ip.exe
    В общем-то все. Если есть вопросы - задавайте.

В планах ковыряние msi-архива на предмет измнения иконки/имени файла радмина для большей скрытости.

Вложения:

• Ip.zip
      Размер файла:
      149,4 КБ
      Просмотров:
      419
    • inst.cmd.txt
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      663
    10 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  13. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    Подскажите, такая ситуация, собрал сервер как написано выше, установил, все работает, на самого себя захожу через клиента - могу цепляться к собственному компу, дал другу этот же сервер, он установил, отключил антивир, экран проморгал, процесс появился, НО я не могу к нему подцепиться, вписываю его внешний ip но пишет что невозможно подключиться, при том что я этот ip пингую, он тоже меня пингует, потом я ему дал 2 бэкдура, DarkCometRAT3 и Synrat v4.0 он опять же все установил, но увы.. мой клиент не видет их... там в настройках указал днс no-ip, который он тоже пингует, но все равно мои клиенты не видят его... как то пробовал с ним при помощи хамачи подрубиться тоже не получалось... из за чего может быть такое? ведь он же все таки в инете с 2 бэками, 1 радмином, выключенным антивиром и просто не хотят они все это дело у него на компе видеть..

10 дек 2010
  14. Iindigo
    Iindigo Guest
    Скорее всего, и вы и ваш друг, оба сидите за NATом, потому так и получается.

Иными словами - у вас нет внешнего IP адреса. Т.е. все данные, посылаемые на ваш IP или IP вашего друга, приходят на маршрутизатор (именно он имеет внешний IP, который вы приняли за свой). И он их просто отсекает. Если на этом роутере настроить проброс до вашего внутреннего IP, то будет счастье.

Или же заводите дед и "работайте" с него.

10 дек 2010
  15. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    я тоже так подумал, и поэтому у себя сразу пробросил порты на своем адсл модеме... порты у меня открытые показывает проверка, т.е. по идеи пакеты должны проходить..через него ко мне.. но а вот мой друг который может тоже сидит за Натом, он то отправляет пакеты и ему уже должно быть все равно в случае с бэкдуром.. я прав?

11 дек 2010
  16. Iindigo
    Iindigo Guest
    Ты прав, ему всё равно, бэкдор тащит через НАТы. Только если ты не видишь его у себя в админке, то:
    а) ты неправильно настроил сервер
    б) ты за НАТом (после твоего модема, может быть ещё 33 роутера через 22 влана)

11 дек 2010
  17. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    вы сейчас про радмина или бэкдура? радмина настраивал по вашим мануалам..

11 дек 2010
  18. Iindigo
    Iindigo Guest
    Это было написано касательно бекдора.

11 дек 2010
  19. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    А все остальные файлы из архива при компиляции ip.exe нужно добавлять в Include?

11 дек 2010
  20. Iindigo
    Iindigo Guest
    Скоро будет вторая версия данной сборки:

+ будет заточена под XP/Vista/7 x86 x64
    + будет отправка внешнего/внутреннего IP на мыло
    + будет возможность установить сборку с правами пользователя (только на Windows Vista/7)

- идёт работа по сокрытию процесса

как только все трудности будут преодолены, будет написан подробный пост о создании и модификации сборки под себя.

11 дек 2010
Загрузка...