DarkComet-RAT 3.0

Тема в разделе "RATs|:|Backdoors", создана пользователем onthar, 22 ноя 2010.

1. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    а ты не знаешь как перебросить порты с модема (который по идее имеет внешний ай пи и куда приходят все пакеты) на роутер который к нему подключен.. модем 192.168.1.1, а роутер 192.168.1.2, при этом роутер является вай фай точкой с внутренним адресом 192.168.2.1 и комп к роутеру подключенный через вай фай с ай пи 192.168.2.2 как правильно тут перебосить порты? извиняюсь если это офтоп, но ответьте мне пожалуйста, не могу ничего внятного найти на эту тему..

11 дек 2010
  2. Iindigo
    Iindigo Guest
    1. Проброс порта на модеме (он ведь пробрасывает?): внешний IP:ххх порт на 192.168.1.1:ххх порт.
    2. Проброс порта на роутере: внешний IP:ххх порт на 192.168.2.2:ххх порт.

К.О. поясняет: ххх - используемый бекдором порт

11 дек 2010
  3. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    теорию я понимаю, как это сделать в командной строке все.. )

11 дек 2010
  4. Iindigo
    Iindigo Guest
    Зачем тебе командная строка? Это делается через web морду роутера/модема. Открой браузер и набери ip адрес своего wi-fi роутера.

11 дек 2010
  5. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    где то читал что это по идее делается через строку, т.к. эти вебморды немного не то делают, это уже я не раз пробовал, ничего не получается.. ну да ладно, это уже офтоп, главное чтобы бэк нормально работал.. а это ещё надо проверить)

Добавлено через 8 минут
    и кстати вот тот вопрос с самозаражением, как думаете почему не работает, тут по идее должно все пахать.. ?

Добавлено через 14 минут
    Вопрос по бэкдуру, когда серв создаешь, там во вкладке Hosts File прописывать 127.0.0.1 localhost ?

Последнее редактирование: 11 дек 2010
    11 дек 2010
  6. Iindigo
    Iindigo Guest
    Всё нормально настраивается через веб. Главное, не забывай нажать кнопку "save" :)

Не нужно там ничего прописывать, только если не хочешь, к примеру, запрос vkontakte.ru направлять на свой фейк-сайт.

11 дек 2010
  7. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    я задаю этот вопрос потому что очень внимательно смотрел видео с этого поста и там это было добавлено, поэтому и уточняю... посмотрите внимательно видео, может есть ошибки, т.к. у меня этот бэкдур отказывается работать, уже много раз пробавал различные варианты и вообще пока занимаюсь только тем чтобы заставить ХОТЬ один бэк работать как это показанно в видео, свою систему смог заразить предыдущей версией этого бэкдура... этот же сервер собранный по мануалу, почему то клиенту ничего не отправляет, либо такой клиент что ничего не принимает..
    Отпишитесь пожалуйста по ОПЫТУ работы таких троев в различных системах, ОС, при различных способах соединения с интернетом, чтобы иметь представления почему возможна ошибка и в чем она заключается

12 дек 2010
  8. Iindigo
    Iindigo Guest
    Посмотрел видео по настройке сделанное и выложенное ontar'ом. Никаких неточностей не обнаружил, всё описано очень правильно. При создании сервера, нажимали кнопку test в настройках сети? Что писал?

12 дек 2010
  9. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    нажимал все показывало зеленым, тестит нормально и меня и фтп (на который кстати тоже ничего не приходит от сервера....)

12 дек 2010
  10. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Добавил в первый пост релиз от 11 декабря, в котором исправлены многие ошибки.

12 дек 2010
  11. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    все проверил этот вариант, рабоет нормально.. видимо так и получилось что были какие то ошибки в 3.0...
    пока из всех бэков этот лучший..
    СПАСИБО!

13 дек 2010
  12. Rebel
    Rebel Новичок
    Симпатии:
    0
    Почему у всех бэков, да и у рем кама, при запуске службы, которая передает звук с микрофона удаленного компа слышно только шипение? это только у меня или это у всех? чем это вызвано? очень редко в ноутах слышно как играет музыка, но речь никогда не разобрать..

14 дек 2010
  13. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    тут проблема в руках автора. Или же на удаленных машинах нету микрофона. Или же автор точил захват звука под определенный драйвер. Причин может быть много.
    А еще, может быть такое, что используется хреновый кодек для передачи звука.

14 дек 2010
  14. serg2020
    serg2020 Новичок
    Симпатии:
    0
    15 дек 2010
  15. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Клиент? Да, если нет жесткого фаерволла по портам на шлюзе на входящие коннекты.
    Сервер - да, если, опять же, нету жесткого фаера по портам на исходящие коннекты.

То есть, если на уровне канала/машистрали запретить весь траффик, кроме хттп - то ничто не будет работать. Но это редкость, если брать статистику по ботам.

15 дек 2010
  16. saska76
    saska76 Новичок
    Симпатии:
    0
    А кто мне может обьяснить, в архиве сервер, а клиента нет. Или мне нужно запустить у себя Сервер и в нём настроить и сделать клиентскую часть программы? или как?
    На видео ничего не понятно, всё размыто, текст не читаем...

20 дек 2010
  17. Iindigo
    Iindigo Guest
    Именно так.

20 дек 2010
  18. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Видео в HD качестве, все прекрасно видно, не нравится - делайте свое.\

Руссификатора не будет, иногда пользователям самим надо мозгами пораскинуть для своего же блага.

21 дек 2010
  19. myzZzQ
    myzZzQ Guest
    В мануале всё прекрасно понятно, я сразу сообразил что к чему

21 дек 2010
  20. saska76
    saska76 Новичок
    Симпатии:
    0
    Криптовать его можно любым криптором?

Еслиб он ещё и антивири убивал, ему-б цены небыло...

22 дек 2010
Загрузка...