Программы на заказ (бесплатно)

Тема в разделе "Прикладное программирование", создана пользователем lytgeygen, 16 июн 2010.

1. zapadlo_zapadlov
    zapadlo_zapadlov Продвинутый
    Симпатии:
    4
    Понятно (((
    А бота нормального чтоб можно было редактировать под себя перед отправкой Soks5 ?

25 июн 2011
  2. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Можно заказать КРУТОЙ кейлогер ? которого можно криптовать любым криптором ?

1 июл 2011
  3. Dr. W@tson
    Dr. W@tson Guest
    Можно . В рзделе купли-продажи

ЗЫ Напишите погу на Делфи для отправки смс с оф сайта МТС по Украине .... С выбором кол-ва потоков и прокси , работающую через антикапчу с ломаных сайтов и с изменением От кого в сообщении с самоудалением этого сообщения через 5-10 сек (я с таким встречася , доставали) Пришлют смс-ку , а ее уже нет , исчезеает сама ))) ГЫЫЫ Мефисто , во тебе работы

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
    2 янв 2012
  4. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224

2 янв 2012
  5. KaeraK
    KaeraK Guest
    Давай без ненужного флуда, и глупых насмешек?

8 апр 2012
  6. FuckInHack
    FuckInHack Guest
    Сможете сделать сборщик данных, для логов от келогера детектив.
    Пробывал старые версии но нечего не получалось.
    Заранее благодарен.

21 апр 2012
  7. klopa
    klopa Новичок
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, не могли бы вы мне помочь по реализации программы. Мне необходимо сделать масштабирование по высоте и ширине отдельно по заданным данным. Картинку я пихаю в picturebox (использую commondialog). Еще не получается полосы прокрутки для картинки сделать. Рада буду любой помощи. :-[

9 июн 2012
  8. Dr. MefistO
    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор
    Симпатии:
    90
    А язык программирования?

9 июн 2012
  9. chimatii
    chimatii Глобальный модератор
    Симпатии:
    73
    с такими запросами, батенька, вам сюда
    p.s. как бесплатный вариант: можно попробоваться обратиться сюда, но исходники вы после всего этого врядли увидите

14 июн 2012
  10. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    простой кейлогер... который логи хранит на локалке

15 июн 2012
  11. sadam04
    sadam04 Новичок
    Симпатии:
    0
    привет всем нужно помочь мне по программе подобие этого Hacktivate_Tool но он только на iphone 4 работает но мне нужно такой же прога но на iphone 5 чтоб было полный доступ всем папкам плот системных или же за плату

24 ноя 2014
  12. Frezzy
    Frezzy Новичок
    Симпатии:
    0
    Напишите простенькую программу с открытым кодом, того же бота) Учусь программировать на C+, чтобы понять, что как делается :) Сделаете, я даю гарантии, что софт не выйдет за пределы моего компа :) А хотя, скиньте нормальный исходник какого нибудь бота, в ЯД и GOOgl лазил, не нашел :(

15 июл 2015
  13. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    может кто помочь изменить код на джаваскрипт

22 май 2016
Загрузка...