Xtreme RAT 3.5

Тема в разделе "RATs|:|Backdoors", создана пользователем onthar, 3 июн 2010.

1. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    хм, никак немогу настроить имено етот rаt, спунет, дарк, все работает, ток этот не хо(
    мб эсть какойто секрет?

27 июн 2011
  2. k0tt0d
    k0tt0d Guest
    Kassao, на локалхосте (127.0.0.1) у меня все ок, правда версия 2.8.3, никаких секретов вроде нет, настройки сервера по-минимуму, без инжекта, без упаковки, без автозапуска.

27 июн 2011
  3. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    та я тож по минимуме как не делал никак отстук не идет, а чем SpyNet хуже? екстрим вроде ж на ево исходниках делан

27 июн 2011
  4. kegex
    kegex Новичок
    Симпатии:
    1
    Kassao,
    пиши в аську 1703923, попробую помочь.

28 июн 2011
  5. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    ок, напишу)

5 июл 2011
  6. bodrey
    bodrey Новичок
    Симпатии:
    0
    нужна помощь. у меня динамический ip, при каждом подключении меняется и поэтому через no-ip не получается настроить рат. у меня мтс 3g модем. на yota было все нормально, позвонил, подключили статический ip без проблем, а на мтс, мегафон и билайн нельзя подключить статический ip физическим лицам, можно только корпоративным. подскажите как это можно обойти?

6 июл 2011
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    никак

6 июл 2011
  8. bodrey
    bodrey Новичок
    Симпатии:
    0
    получается, с динамическим ip вообще нельзя никак ратом пользоваться. может есть какие-то варианты?

7 июл 2011
  9. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    динамический ip-адрес и прямой ip-адрес - это совершенно разные вещи. Адрес может быть статический, но этот внешний ip-адрес могут использовать тысячи человек, подключенные к провайдеру, следовательно бэкдор не сможет простучаться к конкретной машине.

Сколь можно спрашивать одно и то же??

7 июл 2011
  10. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    а UAC обходит?

7 июл 2011
  11. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Kassao,
    да

7 июл 2011
  12. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    сорр за оффтоп)

Xtreme RAT зделан на исходниках Spy-Net, а какой лутше криптуетса, стабиленн и лутше ?

Последнее редактирование: 7 июл 2011
    7 июл 2011
  13. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Kassao,
    спайнет стабильней, но он старше, стиллера там нету, например.

7 июл 2011
  14. yda4a
    yda4a Новичок
    Симпатии:
    0
    У Xtreme тоже не замечал работосбособность стиллера, сколько бы не тестил и каими только методами, думаю он для понту там ИМХО :)
    ###########################
    '
    '''''' // ээээ ... сорри .. перепутал с усб спридером ... раз уж поднял эту тему, со спридером то этим, какие подводные камни? не работает он .. по крайней мере никто не отстучался из залётных ко мне ...

7 июл 2011
  15. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    а как юзать проксю в Xtream ?

Последнее редактирование: 7 июл 2011
    7 июл 2011
  16. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    народ подскажите плс в чём моя проблема не могу настроить ету прогу вроде зделал всё норм но не стукает назад ...
    пробовал на моём компе и на дедике та же фигня =( ... Вот скрин с настройками

Вложения:

8 июл 2011
  17. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    blackunder, 139 порт может использоваться системой, попробуй хоть тот же 80-ый, если не установлен веб-сервер.
    Так же порт лучше открыть в фаерволле.

И если ты за натом, то не поулчится ничего, но скорее всего проблема именно в порте.

8 июл 2011
  18. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    у меня все порты закрыты .. пробовал открыть через фаервол добавил порт .. и полюбому закрыт ..

Добавлено через 4 часа 59 минут
    Онтар что мне делать ?

Последнее редактирование: 8 июл 2011
    8 июл 2011
  19. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    используй 80, он всегда открыт, но браузер может занять иногда

30 июл 2011
  20. milzz
    milzz Guest
    Привет onthar есть один вопрос почему у меня иногда не отстукивает запускаю на виртуалке вирус созданый Xtreme отстучал 1 раз потом выключаю Xtreme и включаю и все больше не отстукивает хоть даже запускаю по 2 разу подскажи плиз из-за чего так может быть?

31 июл 2011
Загрузка...